2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ザ グランダブリュー 水戸(THE GRAND W MITO)

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ザ グランダブリュー 水戸(THE GRAND W MITO)」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

親も安心して呼べる、緑溢れる会場

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
K0227 さん

下見時 40代前半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

当日申し込みキャンペーンで、特別な割引を受けられるとのことで、慌てて見積もりをもらって契約しました。しかし、最終金額が二転三転したのが残念でした。

料理は、全てオリジナルということで、とても美味しく満足できました。シェフも丁寧にあいさつしてくれました。

担当の方が、丁寧に説明してくれたので、不安もなくなりその日に契約しました。

駅からは遠いですが、すぐ近くには、県庁があるのでアクセスは悪くないと思います。会場は緑が溢れています。

ザ グランダブリュー 水戸

ザ グランダブリュー 水戸スタッフ一同 より

返信日:2021年11月22日

K0227様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
茨城県に数多くある結婚式場様の中より、当館ザ グランダブリュー 水戸のブライダルフェアにお越しくださりありがとうございました!

当館は、茨城県庁近くにオープン1周年を迎えた「木と緑が奏でる新空間」をコンセプトとしたゲストハウスとなっております。当館は木の温もりを感じ、優しい木漏れ日が差し込む木のチャペル、パーティ会場も一面ガラス張りでお庭を見れる景色、ゲストの移動も少なくバリアフリー、ゲストに優しい空間と施設、お越しいただく全ての方を考えた新空間となっております。

K0227様より「会場は、木がたくさん使われていて癒されるかんじです。会場内は全てバリアフリーになっているので、親や親戚も安心して呼べると思います。」と年齢層幅広いゲストの方に喜んで頂ける、お庭が見える新しい空間となっております。また、「私たちの趣味などに合わせた、会場演出をしてくれるとのことで、フェアに参加した時も対応が早くワクワクしました。」や「料理は、全てオリジナルということで、とても美味しく満足できました。シェフも丁寧にあいさつしてくれました」とご見学の段階からとても楽しんでくださった様子を伺え、とても嬉しく思っております。また、他には無いグランダブリューのオリジナルのお料理にも魅力も感じて頂けましたこと、ありがとうございます。しかしながら、お見積りの中では金額が二転三転してしまったとの事で、大変失礼いたしました。K0227様のお言葉を胸に、今後もご安心いただけますようご案内させて頂ければと思っております。貴重なご意見をありがとうございました。

この度は、ブライダルフェアのご感想、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
K0227様のご結婚式をスタッフ一同楽しみにしております!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK0227さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ グランダブリュー 水戸
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-702256
ザ グランダブリュー 水戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)※年末年始休業:12/27~1/2迄、1/3より営業(1/3のみ10:00から営業)ネット予約は24時間受付中
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町600-30
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る