2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ザ グランダブリュー 水戸(THE GRAND W MITO)

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ザ グランダブリュー 水戸(THE GRAND W MITO)」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とみなな さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの方々がとにかく素晴らしい笑顔!
まだ完成前なので実物を見学できない。
とみななさん(ザ グランダブリュー 水戸(THE GRAND W MITO)口コミ)

120名前後で450万前後。
とてもとても良くして頂きました。
感謝です。

すごくすごくいい!!
自分たちが求めていたそのものな感じだった。
私たちはアウトドアが好きなので、木と緑、自然!!!という感じを出したいなぁと思っていたところ、、まさに発見!!という感じでした。
挙式場も木の作りでおしゃれ!
披露宴会場も緑の床!
中庭には木やお花などがあり、アウトドアや自然が好きな方、和が好きな方、シンプルな感じが好きな方にはオススメです!!
まだ完成前ですが模型やイメージ映像で見せてくれました!完成が楽しみです★

自分たちらしい雰囲気を出せる結婚式になりそう!★
今後が楽しみです!!

可愛いものが多く今後が楽しみ!
ドレス選びの時の対応してくれたスタッフの方々も優しく丁寧に対応してくれた!
ドレス選びの最中も笑いが絶えなかったです。

とてもスムーズ
こちらが伝えたいことがすぐ伝わる。
スタッフ同士の笑顔も多く、見ていて気持ちがいい。全員で結婚式を作り上げているという感じをとても感じた。
何より長時間の滞在にも関わらず、終始笑いが絶えない時間だった!
苦痛な時間は1度もなく、とても楽しい時間でした!!

駅からもそこまで遠くない!
ただ遠方の方、地元に詳しくない方は迷うかもしれないです。
バスでの送迎もしてくれます!!

とにかく気配りが素晴らしく、何かとすぐ作ってくれる。
写真を印刷だし可愛くしてくれたものをテーブルの上に飾って待ってくれている。
それぞれ各新郎新婦様たちのイメージに合った喜ぶであろう対応をしていた!
実際にとても嬉しく記念になった。

ザ グランダブリュー 水戸

ザ グランダブリュー 水戸 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月20日)

とみなな様

この度は、数多くあります結婚式場様の中からザ グランダブリュー水戸にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

茨城県庁すぐそばに今年の12月にグランドオープンする新空間ゲストハウスとなっております。コンセプトは「木と緑奏でる新空間」和でもなく洋でもなく、365日季節を感じるガーデンに、木と優しい光が差し込み、木の香りを感じるチャペル、また、ラウンジやパーティ会場は、「ゲストと自然」が一体となる新空間となっております。

気になるのはお料理ですね。ゲスト満足、おもてなしで大切な料理は、季節の「四季」色の「色彩」をテーマにした「SHIKISAI」!シェフのこだわりフルコース料理は、自慢のお料理となっております。五感を感じる料理は、見た目も匂いも味も楽しめる一皿一皿です。

予約サロンを4月にオープンしまして、サロンには細部までこだわった全体の模型やパース画、コンセプトムービー上映をしており、お客様に、より一層イメージが沸きますように、情報を大公開をしております。

この度、すごく嬉しいお言葉やお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
建設地が目の前で、打合せを行うたびに、建物が少しづつ出来上がりが見れて、私たちも毎日が楽しみにです!
結婚式の挙げる意味、価値をお客様と共感し想い出に残る結婚式を提供し続けれるようにスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご見学のご感想&口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。とみなな様にお逢いできますことをスタッフ一同楽しみにしております!ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ建物は建っていませんが、コンセプトムービーや資料、またスタッフの方からの説明を聞き雰囲気がとても素敵だなという印象を受けました。何よりもチャペルが木の作りで開放的で光が射し込む雰囲気に感動しました。...

nozominmonster さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

置いてあるものが全てお洒落だった! まだ建物は建っていないが、予約サロンが実際の会場の床だったり、壁やチャペルの実物の素材が置いてあって、なんとなくイメージが湧いた。ひとつひとつがこだわっているものを...

ホシ☆ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 ザ グランダブリュー 水戸
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-577236
ザ グランダブリュー 水戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日12:00~19:30、土日祝10:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町600-30
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る