2. 宮崎の結婚式場
  3. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  4. Chez Ken(シェ・ケン)

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「Chez Ken(シェ・ケン)」は、延岡・都城・その他宮崎県エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

都城駅, 五十市駅
レストラン

Chez Ken(シェ・ケン)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 本番

白基調のオシャレで綺麗な建物で、半円型のホールは天井が高く清潔感があります。 当日はナチュラル感溢れる雰囲気を希望したところ、たくさんの木々や草木、花に囲まれた新郎新婦席(テーブルは無く、列席者にも近...

マァくん さん
    挙式2018年2月(投稿 2019年8月)
  • 本番

おしゃれな作りのフランスレストランです。会場は広く、60名ほどのゲストでしたが余裕を持って過ごすことができました。中庭で吹奏楽の演奏とデザートビュッフェを行い、ゲストから好評をいただきました。 衣...

すーさん先生 さん
    挙式2017年10月(投稿 2019年9月)

会場名 Chez Ken
通話無料0066-9680-567124
Chez Kenのウェディング専用ダイヤルです。
住所 宮崎県都城市横市町6500-5
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料
0066-9680-567124
資料請求する お気に入り