2. 結婚式場を探す
  3. 福井の結婚式場
  4. 福井市の結婚式場
  5. 佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(ホテルフジタ福井内)

結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(ホテルフジタ福井内)」は、福井市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
コロコロ25 さん (女性)
2018年4月
2019年6月

本格神社での挙式後、人力車で移動!!
コロコロ25さん(佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(ホテルフジタ福井内)口コミ)

挙式は本格神社で挙げられて、歴史のある神社での挙式はステキでした。
神殿の中もとても広く大人数でも参列できるのがいいなあと思いました。
ホテルまでは人力車で移動して、みんな盛り上がってました。
披露宴会場もホテルらしく豪華で広い会場でした。
フロアー貸切になっていたのがプライベート感があって良いと思いました。

新郎新婦にちなんだ、ウェディングケーキがとってもかわいかった。
味も美味しかった。
新婦の地元のお酒での鏡開きをお2人と両家の両親でされていてるのが、とてもよかった。

地産のメニューも取り入れた、料理長オリジナルのメニューだったみたいで、本当に美味しかった。
さすがホテルのお料理だと思いました。

会場の案内係の方やフロントのスタッフの方など、丁寧にいろいろ案内してもらった。
わかりやすく、優しい説明でした。

最寄りのJRの駅から歩いてもすごく近く、アーケードもあり、日に当たらず到着出来きてよかった。
披露宴が終わってからも、すぐに駅に行く事ができて、ギリギリまで楽しめました。

佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(ホテルフジタ福井内)

ユアーズホテルフクイ/ブライダルサロン より

(返信日:2019年6月7日)

コロコロ25様

この度は私共ホテルのご披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

○式場の雰囲気につきまして
挙式の行われた当ホテル隣接の「佐佳枝廼社」は400年もの歴史のある由緒ある神社でございます。ご親族はもちろん、ご友人も多くのお客様に本格神前式にご参列いただけることにご好評いただいております。コロコロ25さまにもステキだったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
珍しい人力車のシーンも大盛り上がりで、とても素敵でしたね!
ご披露宴会場は、フロアを貸し切りにしてご利用いただいており、プライベート感を感じてごゆっくりご披露宴を楽しんで頂けて本当によかったと思います。

○演出・オリジナリティにつきまして
私共では新郎・新婦のお二人のご希望のデザインを細かにお伺いし、ウエディングケーキを製作させて頂いております。
オリジナルデザインのケーキはイメージ通りだったとお二人も喜ばれておられましたし、コロコロ25さまはお味にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
鏡開きもお二人こだわりの地酒を使い、サプライズでご両親にもご参加していただいてましたね!皆様で一つの鏡を開くシーンはとても思い出深いシーンとなりました。

○お料理、式場スタッフにつきまして
今回、新郎新婦様が直接、総料理長とご相談を重ね、オリジナルメニューを組み上げました。
お料理にご満足いただけたと伺い、お料理やサービスでのおもてなしを第一に考えておる私共にとって何より励みになるお言葉で大変ありがたく思います。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後ともホテルとして多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいりたいと思います。

〇立地・交通の便につきまして
駅から近く、分かりやすい場所になるため県外からのゲスト様にも便利だとお言葉をいただくことが多くございます。おしゃっていただいた通り、日にも当たらず雨にもあわずにお越し頂くことが可能でございます。当日もゆっくりご披露宴をお楽しみいただけて良かったです。

コロコロ25様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後とも精一杯お手伝いさせていただきたく思っております。
ぜひまた私どもユアーズホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております!

文末ではございますが、今後ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

☆毎週末、ウエディング相談会開催中☆

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコロコロ25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は貸切になっていて 100名近くのゲストだったと思うが、広々としていて過ごしやすかったです。会場に入ってすぐに受付やウェルカムスペースがあり、披露宴前にゆっくり過ごすことができました。新郎新婦...

テーブルのお花
    KKc88 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式場も綺麗な大理石でできており入った時からのみこまれるような雰囲気でした。 披露宴会場の方も天井も高く、ホテルらしい綺麗なシャンデリアが飾ってあり、美しい光のゲートを通れて最初から楽しめました。 ...

とり3 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗な披露宴会場でした。天井も高く、シャンデリアが綺麗だった。 映像の演出やライトの演出などがありすごく楽しめました。 新郎新婦が各テーブルを回ってフルーツを集めて、その集まったフルー...

ハモンセラーノ さん
    招待2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

ホテルウェディングらしい天井が高い広々とした会場に豪華なシャンデリアがありました。 受付のスペースと披露宴会場は豪華なゲートで仕切られており、統一感が出てました。 会場は白を基調としていて、オフホワ...

ky73 さん
    招待2018年11月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

神前式は厳かな雰囲気でよかったです。 披露宴会場はとても広く、明るくて綺麗でした。 お色直しのときに皆で囲むようにして道をつくり、そこを新婦が新婦父と退場していく姿が素敵でした。 親子で並...

pniko さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(ホテルフジタ福井内)
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-573711
佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(ホテルフジタ福井内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 福井県福井市大手3-12-20
福井の結婚式場ランキングをもっと見る