2. 結婚式場を探す
  3. 福井の結婚式場
  4. 福井市の結婚式場
  5. 佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(ホテルフジタ福井内)

結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(ホテルフジタ福井内)」は、福井市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅

佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(ホテルフジタ福井内)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 4.22
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
3.52 4.33 4.19 4.05 4.38 4.16 4.04
9件中 1〜9件を表示 (式場返信 9件)
並び順
絞り込み
  • 本番

クラシックな雰囲気で落ち着いてる。ホテルらしい演出も出来た 全部で大体400万円くらいでした。お料理等もそこそこ高めに設定してあったり、ブーケを加工してもらう手配等をしました。あと、自分の誕生日で...

メインテーブル
    あつぴょん大好きっこ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は貸切になっていて 100名近くのゲストだったと思うが、広々としていて過ごしやすかったです。会場に入ってすぐに受付やウェルカムスペースがあり、披露宴前にゆっくり過ごすことができました。新郎新婦...

テーブルのお花
    KKc88 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式場も綺麗な大理石でできており入った時からのみこまれるような雰囲気でした。 披露宴会場の方も天井も高く、ホテルらしい綺麗なシャンデリアが飾ってあり、美しい光のゲートを通れて最初から楽しめました。 ...

とり3 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 招待

とても綺麗な披露宴会場でした。天井も高く、シャンデリアが綺麗だった。 映像の演出やライトの演出などがありすごく楽しめました。 新郎新婦が各テーブルを回ってフルーツを集めて、その集まったフルー...

ハモンセラーノ さん
    招待2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

ホテルウェディングらしい天井が高い広々とした会場に豪華なシャンデリアがありました。 受付のスペースと披露宴会場は豪華なゲートで仕切られており、統一感が出てました。 会場は白を基調としていて、オフホワ...

ky73 さん
    招待2018年11月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

神前式は厳かな雰囲気でよかったです。 披露宴会場はとても広く、明るくて綺麗でした。 お色直しのときに皆で囲むようにして道をつくり、そこを新婦が新婦父と退場していく姿が素敵でした。 親子で並...

pniko さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

挙式は本格神社で挙げられて、歴史のある神社での挙式はステキでした。 神殿の中もとても広く大人数でも参列できるのがいいなあと思いました。 ホテルまでは人力車で移動して、みんな盛り上がってました。 披...

コロコロ25 さん
    招待2018年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

佐佳枝廼社や披露宴会場は雰囲気もよく晴天にも恵まれ多くの方に祝福いただきました。 披露宴会場はフロアを貸し切るようなスタイルで開放的でした。 ウェルカムドリンクのサービスや招待客の宿泊費用の割引...

snote さん
    挙式2018年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

広々とした空間でした。 ただ設備が少し古い感じがしましたが、そこまで気にはなりませんでした。 料理や飲み物にこだわったので、見積もりよりも多く費用がかりました。 お花やテーブルクロスなど、...

トミータ さん
    挙式2018年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(ホテルフジタ福井内)
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-573711
佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(ホテルフジタ福井内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 福井県福井市大手3-12-20
福井の結婚式場ランキングをもっと見る