2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. アートホテル小倉ニュータガワ

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アートホテル小倉ニュータガワ」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, モノレール旦過駅

歴史あるホテルを選んで良かったです!
とくにないです。満足しています

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
リ~ンダ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2022年7月 (投稿2023年1月)

納得の金額でした。

会場の雰囲気・設備

挙式は庭園で行いました。
家族も友人たちも見たことのない神前式を喜んでくれました。
披露宴会場は160名ほどのゲストでしたが、狭すぎずゆっくりしていて良かったです。
天井も高く、雰囲気もとてもよかったです。

鏡開きをし、その後みんなに振る舞いました。
お酒好きな人が多く、喜んでもらえました。

衣装・衣装小物

提携ショップは2店舗ありました。
ドレスの数が多く、とても悩みましたが、運命の1着を選べて満足しています!

料理は、見た目・味ともにこだわりました。
期待を超える料理で、ゲストに喜んでもらえ嬉しかったです。

めんどくさがりで、強いこだわりもなかったので、テキパキ進めてくれ、提案してくれ満足しています。
ヘアメイクさんの腕の良さにはビックリしました。安心して当日を迎えることが出来ました。

ゲストはほぼ小倉に住んでる人ばかりなので不便は感じませんでした。
飛行機で来るゲストもいましたが、北九州空港からはバス1本できてもらえるので、いいと思いました。

宿泊施設やレストランがあり、ホテルでの結婚式を選んでよかったと思いました。
私は両家の顔合わせもアートホテルさんで行い、これから産まれてくる子供のイベントの際にも利用させてもらおうと両親と話しています。
家族の思い出の場所が出来て嬉しいです。

アートホテル小倉ニュータガワ

アートホテル小倉ニュータガワ ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2023年1月22日

リ~ンダさま

このたびは誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を、アートホテル小倉ニュータガワでお手伝いできましたこと、改めてお礼申し上げます。
100年の歴史を刻む日本庭園。直線的でモダンなガラスのステージ。
和と洋が融合する挙式は他にはない印象的なものだと自負いたしております。
ご列席の皆様にもご好評だったとの事、大変嬉しく思っております。
ご両家お顔合わせからのご縁が、お二人のみならずご家族様にも広がりこの先も永く続いていく・・
それこそがホテルウェディングの醍醐味かと存じます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらしてください。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度はご多用の折、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリ~ンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アートホテル小倉ニュータガワ
093-521-7515
アートホテル小倉ニュータガワのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る