2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. Chapel TENKEI & MARRY(チャペル テンケイ アンド マリー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chapel TENKEI & MARRY(チャペル テンケイ アンド マリー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

オリジナル料理でもてなす結婚式

5.00 4.50 4.50 5.00 5.00 4.50 5.00
エリックさん。 さん 認証済み

本番時 30代後半 女性

挙式日 2021年2月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
1,328,827円 (8人)
費用明細を見る

最初の見積りでは8名で85万位でしたが、最終的に135万円位になりました。金額が上がったのは見積り時に入っていなかった引き出物の費用が入ったり、ドレスをグレードアップしたり、料理を豪華にしたり、両親の宿泊費も入ったからです。自分の希望通りの結婚式が出来たので、とても満足しています!

挙式会場は40名位の人数が入れる大きさです。室内なので外の景色は見えませんが明るいチャペルです。
披露宴会場は高層階にあるレストランの個室で行いました。控室とチャペル、披露宴会場が同じ建物内にすべてあるので移動が楽です。チャペルの中に水が流れているのが特徴です。

二人だけのオリジナルフレンチメニューを作ってもらえたのが良かったです。家族挙式で、人数も少なかったので、席札やメニューを自分達で作ることが出来ました。

提携のショップは表参道にあり1回に4着試着出来ます。取り扱っているドレスの数はそこまで多くありませんが、レースの刺繍が素敵なドレスが多いと思いました。留袖やモーニングのレンタルも可能です。

料理は私達の食べたい食材などをリクエストし、オリジナルのフレンチメニューを作っていただきました。ケーキカットをしない代わりに、デザートにケーキをお願いしました。レストランの個室で披露宴を行ったのですが、部屋にオープンキッチンがあり、お肉やお魚を目の前で調理してもらえたのがとても良かったです。

担当の方が確認メールをこまめに送ってくれたり、分からない事も連絡すると比較的早く返信してくれたので安心でした。挙式当日のヘアメイクの担当の方や他のスタッフの方々にも丁寧に対応していただきました。

品川駅からホテルが見えます。歩いて3分もかからないぐらいの距離です。

エリックさん。さんが比較検討した式場

Chapel TENKEI & MARRY

返信日:2021年4月9日

エリック様

この度はおふたりの大切な一日をお任せいただき
そして貴重なお時間の中口コミのご投稿をしてくださり

お料理にもこだわってくださったり、アルバムやペーパーアイテムをご準備してくだったりと
おいそがしい中本当にありがとうございました。
ご結婚式当日も安心して迎えていただけたようで良かったです。
おふたりのご協力のおかげで、当日はとても和やかで温かな雰囲気となり
特別な空間を楽しんでいただけたのだと思います。
ぜひふとした瞬間にご結婚式の日の事を思い出してくださいね。

またいつでも遊びにいらしてくださいませ。
お待ちしています☆

おふたりと、おふたりが大切に想う皆様のご多幸を
スタッフ一同心より願っております。
この度は誠にありがとうございました。
いつまでも仲良く、末永くお幸せに...!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリックさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chapel TENKEI & MARRY
通話無料0066-9680-503683
Chapel TENKEI & MARRYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜・木曜定休
受付時間 土日祝日 10:00~18:00 平日 11:00~17:00
住所 東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー3F