【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. Chapel TENKEI & MARRY(チャペル テンケイ アンド マリー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chapel TENKEI & MARRY(チャペル テンケイ アンド マリー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ここで挙げて良かったです

4.00 5.00 4.50 5.00 4.50 5.00 4.50
てぃぃ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年5月)

最初の見積から1.5倍から2倍位でしたが、ドレスや料理、映像など結構こだわったので相応だと思います。随時見積を出してもらえるので、いきなり上がる事はなく安心でした。

当日あまり天気は良くなかったのですが、それでも眺めはやっぱり素敵でした。地方から来た親族やゲストは特に喜んでいました。テーブルクロスやプレート?も変える事ができ、手作りの席札と統一感が出て良かったです。カジュアルですがカジュアル過ぎない感じだと思います。

お色直しではサプライズで、おばあちゃんにエスコートをしてもらい、カメラマンさんにたくさん写真を撮ってもらいました。その写真を後日プレゼントしたらすごく喜んでくれて嬉しかったです。
エンドロールがすごく素敵でした。

気に入ったドレスは追加料金がかかりましたが、お洒落で会場にぴったりのものが見つかったので満足です。彼のタキシードもネクタイやベストをチェンジして、一緒にお色直しをしたのが楽しかったです。

とにかく好評でした。色々と希望を伝える事ができ、私達は大好きなオマール海老を入れてもらいまし。アレルギーや妊婦のゲスト、お肉が食べられない方にも対応してくれ、助かりました。

ヘアメイクさんやプランナーさん、司会者さんやカメラマンの方など皆優しく、当日は安心して過ごす事ができました。どこに行ってもスタッフが居るので、ゲストにとっても安心だと思います。

品川プリンスホテルの中にあるので分かりやすかったと思います。品川自体、関東のゲストにとってもどこからも遠くないので丁度良い立地でした。

てぃぃさんが比較検討した式場

Chapel TENKEI & MARRY

スタッフ一同 より

返信日:2020年5月16日

てぃぃ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、てぃぃ様の大切な一日をChapelTENKEI&MARRYにてお手伝いができましたこと改めて御礼申し上げます。

お打合せにて、プランナーと打合せをしていただくにつれ、おふたりのご希望や想いがどんどん形となって参りましたね。
おもてなしには妥協されたくない!とお料理や装飾は細かくお打合せさせていただきました。特に、お衣装とテーブルクロス・ショープレート等のコーディネートをプランナーとじっくり相談されていらっしゃいましたね。
最高のものをゲストの皆様へお届けできたこと、心より嬉しく思っております。

お色直しにておばあ様にエスコートをいただいたシーンは、おばあ様だけでなく、親御様もとても喜ばれていらっしゃいましたね。
お写真、映像にておふたりだけでなく、ゲストの皆様の表情も納めさせていただきましたので、プレゼントとしてお送りいただけ、お喜びいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際には遊びにいらしてください。
また、記念日にはお食事やご宿泊にて当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式はすごく緊張しましたがハープの音色がとても綺麗だったのは覚えています! 夕方からの披露宴だったのですが、39階からの夜景はとても綺麗でゲストの方もたくさん写真を撮っていました! 当初検討して...

えむ28 さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は改装済のため新しいです。ナチュラルな印象でよかったです。披露宴会場は高層階で見晴らしも良かったのですが、写真撮影には向いていないと思いました。(逆光のため、スマホ等だと暗い写真が撮れます。) ...

ナツメグ*** さん 認証済み
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

ホテル自体は少し古いですが、挙式会場、披露宴会場は新しくてきれいでした。 少人数での式だったので、挙式会場は広すぎない所を希望していたのでちょうどよかったです。 高齢で足が悪いゲストもいたので、挙式...

うらとも さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは明るい木目調のデザインで、水が流れており優しく癒される空間でした。私達と家族が近かったから恥ずかしかったけど…だからこそアットホームな雰囲気でできたことが嬉しかったです。 披露宴会場は、39...

minigm さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

お天気がとてもよく、チャペルの祭壇上から日差しが降り注ぐ中挙式ができ、ハープの音色と水の音が素敵だった。 39階のレストランでの会食も眺望が素晴らしく、シェフが今日の食材の説明を食材を手に説明してくだ...

ハニーバター さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 Chapel TENKEI & MARRY
通話無料0066-9680-503683
Chapel TENKEI & MARRYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 土日祝日 11:00~18:00 平日 11:00~17:00
住所 東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー3F