【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. Chapel TENKEI & MARRY(チャペル テンケイ アンド マリー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chapel TENKEI & MARRY(チャペル テンケイ アンド マリー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

全体的に良かったです

4.50 4.50 4.00 5.00 4.50 5.00 -
てぃぃ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年12月 (投稿2020年5月)

初めは一年後位を検討していたのですが、時期によって割引があったので少し早めに実施することにしました。お色直しもする予定なのでそんなに安くは無いな…と思ったのですが、立地や雰囲気や料理などを考えると納得の金額でした。

ホテルの中はよくある感じの雰囲気ですが、チャペルはシンプルで綺麗で、披露宴会場はお洒落でした。人数によって何種類か会場があり、雰囲気はそれぞれ少し違いますが39階全体が素敵な印象でテンションが上がりました。

私達が見学した披露宴会場は料理を目の前で作ってくれるみたいで、それが一つの演出になると思います。写真や映像にこだわりたいと思っているのですが、商品も結構多かったです。席札とプロフィールDVDは友達に作ってもらう予定だったのですが、持込OKだったので良かったです。持込に関しては制限があるようなので、確認した方が良いかもしれません。

提携しているサロンがあり、そこから選ぶようです。パンフレットは今時でお洒落な感じでした。

お肉が美味しかったです。色々アレンジも出来るようなので、料理にこだわりたい方には良いと思います。

電話の時から丁寧で、話しやすく、分からないところを色々教えてくれました。打合せもそんなに多くないようで、仕事をしている人にとっては良いと思います。

車で行ったのですが、駐車場もあり、駅近なので分かりやすかったです。

Chapel TENKEI & MARRY

スタッフ一同 より

返信日:2020年5月21日

てぃぃ様

この度は数ある会場の中からChapel TENKEI&MARRYへご来館頂き誠にありがとうございます。

ブライダルフェアにご参加頂いた際には、会場の雰囲気を実際に体感いただきお二人のご結婚式のイメージが広がるような有意義なお時間をお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。

お食事会場につきましては高層階ならではの眺望もおもてなしの一つとしてゲストの皆様にお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

てぃぃ様が仰っていただいた通り、当館は時期によってのお値引き等がございます為、おふたりのご希望に合わせて結婚式の時期も様々ご提案させていただきました。
お値引きの分でお色直しの衣装代や映像等こだわりたい部分に予算を回していただけるかと思います。

これから始まりますお打合せにて、おふたりのご希望を沢山お話くださいませ。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
ご不明な点等がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
今後ともChapelTENKEI&MARRYをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とても明るいチャペルで素敵でした。クラシック系のチャペルが苦手でナチュラル系のチャペルを探していたので気に入りました。 家族婚の予定なので広さもちょうど良さそうです。 ホテルなので家族婚でも結構...

naruneko さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年5月)式場返信あり

見学に行った日が晴れていたので、チャペルに陽の光が差し込んでいてとても綺麗でした。チャペル内に水が流れているのは初めて見ましたが、水の音がとても心地良くて気に入りました。少人数での挙式を検討しているので...

ぎーも さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年5月)式場返信あり

チャペルは数ヶ月前に改装したとの事でとても綺麗でした。温かみのある木とグリーンが好みでしたし、家族のみの式を考えているのでちょうど良い広さでした! ホテルなので高いのかなと思っていたのですが意外と...

えむ28 さん
    訪問2019年8月(投稿 2020年5月)式場返信あり

挙式に関しては、見積もり金額が40万円で、ネットで出てくる相場のおよそ2倍。 しかし特別なにかがあるわけではない。 装花込みになっているが全て造花であったり、大安を考えても相場の倍の金額の価値が...

水が流れるチャペル
    ♪もも* さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり

チャペルは光と緑が溢れていて、木目調の温かみ溢れる雰囲気が、家族だけの挙式を考えている私にはぴったりだと感じました。 披露宴会場は品川プリンスホテルの39階個室を見学しました。高層階で、ガラス張りにな...

リニューアル後で新しく綺麗!
    minigm さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 Chapel TENKEI & MARRY
通話無料0066-9680-503683
Chapel TENKEI & MARRYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 土日祝日 10:00~18:00 平日 11:00~17:00
住所 東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー3F