3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. Chapel TENKEI & MARRY(チャペル テンケイ アンド マリー)

東京 品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会「Chapel TENKEI & MARRY(チャペル テンケイ アンド マリー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

私達も親族も大満足!

minigm さん

挙式日 2019年8月 (投稿2019年11月)

初期見積もりはオプションが含まれずシンプルなので
自分たち次第で工夫することができました。
中でも私達は中々集まる事が出来ない親戚に写真をプレゼントしたかったのでプロのカメラマンにお願いしたり、結婚式の楽しみの1つでもる料理にもこだわりたかったので数十万あがったのですが私達ならではの披露宴にすることが出来ました

チャペルは明るい木目調のデザインで、水が流れており優しく癒される空間でした。私達と家族が近かったから恥ずかしかったけど…だからこそアットホームな雰囲気でできたことが嬉しかったです。
披露宴会場は、39階Tabl9というレストランの中の個室でやりましたが、落ち着いた色合いで壁には高価な絵が飾ってありおばあちゃんがびっくりしました!!
個室だと圧迫感が出がちですがガラス張りで外が見えるので開放的なところがよかったです。

親族だけの会食に近いかんじだったから余興も準備しませんでした。お母さんへの手紙も恥ずかしくて読まない予定で、お母さんからも読まなくていいと言われていましたが、
プランナーさんが親身になって相談に乗ってくれて、サプライズで準備しました!!
照れ臭かったけど、一生に一度のあの瞬間に
プランナーさんのアドバイスで感謝の気持ちを伝える事ができて良かったです!

私好みのドレスを選んだら追加料金が発生しましたが、種類豊富で好みのドレスを着ることができたから満足です!

料理はこだわりたい内の1つだったのですが、
季節の食材だったり、入れて欲しい食材を伝え相談したら対応してけれたので嬉しかったです!!

普段着ることのないドレスをヒール履いて歩くのがこけてしまわないから心配だったけど、しっかりフォローしてくれて安心してまかせることができました!緊張してなかなかうまく笑えない私達(とくに新郎!笑)を工夫して挙式前から笑わせて写真を撮ってくれて緊張がほぐれたなか過ごす事が出来ました!
出来上がりが楽しみ!

新幹線・JR・京急線の停車駅である品川駅から徒歩5分と交通アクセスがとても良かった。品川プリンスホテルから羽田空港直通バスが出ている所もよく遠方からのゲストも呼びやすい

minigmさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminigmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chapel TENKEI & MARRY
住所 東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー3F