3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. Chapel TENKEI & MARRY(チャペル テンケイ アンド マリー)

東京 品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会「Chapel TENKEI & MARRY(チャペル テンケイ アンド マリー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ここで結婚式して本当に良かった!!

ハニーバター さん

挙式日 2019年8月 (投稿2019年8月)

なんだかんだ色々やりたいこととか増えちゃったので、そこには予算がかかってしまったが、必要な事ややりたい事にお金をかけて、それ以外は普通とか、うまく調整できる感じになっていたので、納得感・満足感があった。

お天気がとてもよく、チャペルの祭壇上から日差しが降り注ぐ中挙式ができ、ハープの音色と水の音が素敵だった。
39階のレストランでの会食も眺望が素晴らしく、シェフが今日の食材の説明を食材を手に説明してくださり、オープンキッチンから出てくるお料理も最高で、親族からもいい結婚式だったと言ってもらえました!

お食事会がメインだったので、あまり演出とか入れたくなかったけど、間延びしないか心配だったが、プランナーさんから色んな提案をいただいたおかげで、あっという間の2時間半でした。
オリジナルの写真ブースを作ったり、お部屋全体のデコレーションなど、親族の評判が良かったです。

表参道にあるドレスショップで、とても可愛いドレスを見つけられました!!
あまりにも可愛いのがたくさんあったので、本当はお色直ししない予定でしたが、お色直ししちゃいました。
タキシードも、他所よりオシャレなのが多かったのです。

お食事会メインだったので、お料理にはこだわりたかったので色々リクエストさせてもらったが、全てシェフがうまく取り入れてください、目の前でのパフォーマンスも説明も味も本当に素晴らしくて、兄弟からは今までの結婚式で1番美味しかった!って言われました。

プランナーさんも、カメラマンさんも、美容さんも、皆さんとても良い方で、とても素敵な日になりました。
ありがとうございました!

暑い時期ではあったが、駅からホテルまでほぼ外を歩くことがないほど近かったので、とても良かった。
親族も全く迷わなかったと言ってました。
遠方から来た親戚も、新幹線降りてすぐだったから、疲れなかったと言ってました。

ハニーバターさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハニーバターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chapel TENKEI & MARRY
住所 東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー3F