2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル シンサイバシ)

心斎橋駅から徒歩3分にあるNOVEL SHINSAIBASHI (ノヴェル心斎橋)ウッド調のチャペルでは教会式・人前式はもちろん、ジャズユニットとみんなで祝うNOVEL式も。フロアが異なる2つ披露宴会場 御堂筋の街並みを一望出来るGRABと三面スクリーンの有するUNIQUE。おもてなしの料理は『祇園おくむら』が手掛ける。挙式・会場・料理・音楽すべてにこだわったNOVEL SHINSAIBASHIでは毎週ブライダルフェアを開催中

心斎橋駅,四ツ橋駅, なんば駅

最高のリッチに最高のサービス

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
skmt_ysk さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2024年2月 (投稿2024年2月)

見積もりは約50名で様々な特典があり200万まで費用を抑えていただきました。

会場の雰囲気・設備

移動の導線もシンプルなのに、設備は充実で大満足。
会場の雰囲気もオシャレです。

ウェルカムジャズがあるのと、持ち込み可能なバリエーションも多く、他にないオリジナリティのある式が出来ると思います。

シェフ自ら挨拶に来て頂き料理の説明、また関西人ならではの軽快なトークで料理がより美味しくなりました。料理自体も見た目の良さは勿論、味はどこか懐かしさを感じる優しい味で老若男女満足な仕上がりだと感じました。

スタッフみなさんフレンドリーでなんでも相談できる雰囲気です。案内も全てに置いてスムーズでプロフェッショナルだと感じました。安心してお任せできます。

地下鉄心斎橋駅、大阪難波が最寄りで難波のど真ん中という好立地。駅からも近いのでゲストの方々も来て頂きやすいと思います。

NOVEL SHINSAIBASHI

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同 より

返信日:2024年2月22日

skmt_ysk 様

この度は NOVEL SHINSAIBASHI にお越し頂き
ご多用の中 貴重なご意見ありがとうございます

お料理に関しまして
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います
当会場は老若男女問わずご満足いただけるよう
お料理をこだわって ご用意しております
お二人のお口にあったようで安心致しました

演出としても ご来賓ご友人様のお待ちいただく待合にて
ウェルカムジャズをご用意しております
そのためドリンクを片手にゆっくりとお寛ぎいただけるので
皆様雰囲気を存分にお楽しみいただくことが可能です
お二人の挙式までのお待合のお時間が素敵になるよう
スタッフ一同サポートさせて頂きます

その他スタッフの対応につきましても
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます
大変嬉しく思います
引き続きどうぞよろしくお願い致します

改めましてこの度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてskmt_yskさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 NOVEL SHINSAIBASHI
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
06-6214-2781
NOVEL SHINSAIBASHIのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日 火曜日
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00(祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋心斎橋13F・14F

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る