3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル シンサイバシ)

心斎橋駅から徒歩3分にあるNOVEL SHINSAIBASHI (ノヴェル心斎橋)ウッド調のチャペルでは教会式・人前式はもちろん、ジャズユニットとみんなで祝うNOVEL式も。フロアが異なる2つ披露宴会場 御堂筋の街並みを一望出来るGRABと三面スクリーンの有するUNIQUE。おもてなしの料理は『祇園おくむら』が手掛ける。挙式・会場・料理・音楽すべてにこだわったNOVEL SHINSAIBASHIでは毎週ブライダルフェアを開催中

心斎橋駅,四ツ橋駅, なんば駅

全てにおいて希望が通った

ラピート さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年4月)

オープン割引等が沢山あり、費用はかなり抑えることができた。
当初の予定していた予算を使って、数段上のランクの内容を組めたのではないかと思う。

カジュアルでありながら、幅広い挙式や披露宴に対応している。また、他ではない設備等があり、目を引く。

楽器演奏など、自分たちがしたい演出を真摯に受け止め、対応してもらえた。
また、提案のバリエーションも沢山あった。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

選択肢は幅広く、柔軟に対応してもらえる。

コースを一通り試食させて頂いた。料理自体はとても美味しく、興味をそそる内容であった。
味は当然美味しかったが、見た目も驚いた。

知人紹介で案内して頂いたので、案内はスムーズであった。
また、その他のスタッフも話しやすく、沢山の話を聞くことができた。

心斎橋駅から近く、歩いてすぐに着いた。
都心であり、大阪府内の人を呼ぶならアクセスしやすく便利で使いやすい。
また、御堂筋に式場があるため、ハイブランドのショップなどと並んで雰囲気も良い。
駐車場がないのがネック。

NOVEL SHINSAIBASHI

NOVEL SHINSAIBASHI ブライダルサロン より

返信日:2019年4月15日

ラピートさん 様

この度は、数ある結婚式場の中からNOVEL SHINSAIBASHIへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
あわせてご多用の中口コミのご投稿をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

ラピートさん 様のおっしゃる通りNOVELは1月4日にオープンした新しい会場ですので、今だけの特別なオープン特典をご用意させて頂いております。

会場の雰囲気や演出についても気に入っていただけて大変光栄でございます。
NOVELは【多様性を祝う】というコンセプトのもと、音楽を通してお客様と一つになりたい。と考えております。
JAZZの生演奏や披露宴にサウンドクリエーターが入るなどNOVELでしかできない演出やご提案をさせて頂いております。
普通の結婚式はつまらない…そんな方々とたった一つの結婚式を作りたいと考えております。

新しい会場だからこそできるご提案や費用の面でのお手伝いなどさせて頂きますので、その後何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は、おいそがしい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラピートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NOVEL SHINSAIBASHI
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
06-6214-2781
NOVEL SHINSAIBASHIのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日 火曜日
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00(祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋心斎橋13F・14F