2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE SORAKUEN(相楽園 / ザ ソウラクエン)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SORAKUEN(相楽園 / ザ ソウラクエン)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

県庁前駅, 元町駅, 花隈駅

日本庭園が広がる開放的な披露宴会場

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
mmainn さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積もりは想定内かなという感じです。いろいろと特典をつけてくださいました。これから変動はすると思いますが、お金をかけたいところ、抑えたいところを考えていきたいと思います。

挙式会場は、窓が一面に広がっているので、凄く開放感があり、素敵でした。挙式が終わり、振り返ると日本庭園が広がっているところもすごく良いなと思いました。エレベーターもついているので、バリアフリー面も心配ないかなと思います。

持ち込みができるという事で自分たちらしいオリジナルな結婚式ができそうです。

とても美味しかったです。オープンキッチンもすごく魅力的です。

担当の方がすごくフレンドリーで可愛くて、少し緊張していたのですが、和ませていただきました。

駅からもそんなに遠くなく、少し坂ですが、全然歩ける距離だと思います。当日はバスも運行してくれるとの事だったので、心配はないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmainnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SORAKUEN
通話無料0066-9680-546033
THE SORAKUENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝日は営業
受付時間 月~金12:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通5-3-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事