2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ララシャンスKOBE(神戸)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ララシャンスKOBE(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとじま駅

海が感じられる今風の結婚式

- 4.50 4.00 4.50 4.00 4.00 -
すぬーぴーとすぬこ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年11月 (投稿2023年1月)

会場の雰囲気・設備

神戸の海がとても近くに感じられました。ナイトウェディングも人気のようで、私も夕方からの式に参列させていただきました。

外からの入場があり、ライトアップされた2人がとても綺麗でした。デザートビュッフェは初めての経験だったので、新郎新婦と近くで写真を撮れたり、好きなデザートを取れたり、と充実の時間でした。

オープンキッチンで焼かれたお肉が美味しかったです。暖かいものは、暖かいお皿で、冷たいものは冷たいお皿で、とこだわりが感じられました。隣の部屋での、スイーツビュッフェも楽しめました。

お料理の説明がていねいでした。

三宮駅ちかくから、シャトルバスが出ていたのでそちらを利用しました。バスの時間に間に合わない場合は、ポートライナーを利用すれば行くことができます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぬーぴーとすぬこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスKOBE
078-304-7746
ララシャンスKOBEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】9:00~21:00
住所 兵庫県神戸市中央区港島1丁目116番地

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事