2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ララシャンスKOBE(神戸)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ララシャンスKOBE(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとじま駅

神戸らしさを満喫できる式場
少し費用が高いです。

3.00 5.00 5.00 5.00 3.50 3.00 4.00
ゆー622 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

訪問時の見積金額
3,784,495円 (70人)
費用明細を見る

他の会場に比べ、値引きは少ないです。
また値引きには「大人◯名以上出席」の条件があるので、コロナ禍で欠席者が増えて、条件を満たせなかったらどうしようと不安です。
費用は高いですが、それでもここで結婚式をしたいと思えるほど素敵な会場でした。

白を基調とした美しい挙式会場です。チャペルの奥に海が広がり、神戸らしさを満喫できる挙式会場です。

チャペルの天井から天使の羽が降ってくる演出ができたり、チャペルにスクリーンがあり、映像を流すことができます。
今までの生い立ちや背景などを挙式前に流すことで、より感動的で素敵な挙式になるだろうなと思いました。

セミオーダーのドレスです。カラードレスも品ぞろえが多いです。結婚式場の中にドレスショップがあるので、打合せ時に試着できるのが便利だと思いました。

お料理はどこの式場よりも美味しかったです。
オープンキッチンがあり、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供することにこだわっているみたいで、デザートの時に冷やされたスプーンとフォークが出てきました。お料理だけではなく、カトラリーにまでこだわっており、その心遣いに感動しました。
また、クロワッサンが驚くほど美味しかったです。
シェフの方もとても感じが良く、気持ちよくお食事できました。

みなさん優しく声をかけてくださります。

ポートアイランドにあるので、立地は不便ですが、結婚式当日は三宮駅からシャトルバスが出るので安心だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスKOBE
通話無料0066-9680-570113
ララシャンスKOBEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】9:00~21:00
住所 兵庫県神戸市中央区港島1丁目116番地
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事