2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ララシャンスKOBE(神戸)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ララシャンスKOBE(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとじま駅

ロケーションとおもてなし抜群の式場
ドレス持込などで紹介割引特典が消える

3.00 5.00 5.00 4.50 5.00 3.00 3.00
chivisuke さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
3,146,275円 (50人)
費用明細を見る

大安の一粒万倍日という事で、仏滅より15万程高いそうです。通常50名385万の所、ナイトウェディングプランや紹介特典で、315万程になりました。(※前撮りは入れていません。洋装でプラス5万程だそうです。)ただ、当方がドレス持ち込みをしたい為、割引が全て効かず、ドレス代50万程(ウェディング&カラードレス1着ずつ)が消えても、315万程の割引無しのプランになります。式場探し業者などの媒体を通した見学・成約でないので、そういった媒体から成約した際の広告費や成約時の支払い金分くらいを割引して貰えたら、完璧でした、、、。当日成約割引でウェルカムパーティーをプレゼントして下さったのは嬉しかったです。

出来て3年目の式場との事で、綺麗なのはもちろん、待合室に居ても、披露宴会場でも、チャペルでも、デザートビュッフェスペースでも、どこでも海というロケーションを楽しめます。神戸を感じながら開放感ある1日を楽しめると思います。

チャペルから降ってくる羽の演出が素敵でした。動画で見せていただいたデザートビュッフェなどでのシェフやスタッフの皆さんのパフォーマンスなどが楽しそうで新しい今風の映える感じで、とても良かったです。

数はとても沢山ある様で、取り寄せて試着も可能との事。依頼すれば通常7ヶ月前からの試着もすぐにさせて頂けます。私はドレス持ち込みするか検討中の為、すぐに試着させて頂く事になりました。ドレスはフェアの時点で見せて頂いた分はシンプルめな印象です。

神戸牛がめちゃくちゃ美味しかったです。(※時価だそうです。)暖かい料理を提供出来るシステムとスタッフの体制が凄いと思いました。最低ランクのプランでも国産牛ですし、十分な品数ですが、メインのお肉だけ神戸牛にするなど、アレンジが可能だそうです。

終始笑顔で気持ちの良い対応をして頂けました。動画で式のムービーなどを見せて頂きましたが、パフォーマーの方やシェフのパフォーマンスが面白くて、楽しそうで、当日ゲストに楽しんで頂ける想像が出来ました。料理も席を立たれたゲストに対して、戻って来たタイミングで暖かい物を提供出来るようにしているようで、スタッフさんの連携力が良さそうです。支配人が見学時に無添加ジュースを振舞って下さったり、サービス精神旺盛な皆様でした。

海側に立地しているロケーション抜群な所の為、交通機関が少し不便です。最寄りのモノレール駅から徒歩だとかなり歩きます。専用駐車場と三ノ宮駅からシャトルバスも出ている様なので、そちらで対応は可能かと思います。

chivisukeさんが比較検討した式場

ララシャンスKOBE

ララシャンスKOBEスタッフ一同 より

返信日:2021年4月3日

chivisuke様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くございます式場の中より、
ララシャンスKOBEをおふたりの候補として
ご見学くださり誠にありがとうございます。

また沢山の嬉しいお言葉も頂戴し、改めて感謝申し上げます。

ララシャンスの披露宴会場は、BE KOBEを含む、神戸らしい絶景をご覧いただけます。
BE KOBEは「神戸の魅力は人である」というメッセージを
示しており、愛情溢れる場所となっております。
ララシャンスの魅力は建物ももちろん、『スタッフ』だと感じて頂けるようおふたりの結婚式を精一杯お手伝いさせて頂きます。

料金に関しても、おふたりのご予算・ご希望に沿いながら、おふたりならではの演出やコーディネートをご提案させていただきます。
また、chivisuke様がおっしゃて頂いたように、お料理に関しては一番いい状態でお召し上がりいただけるようにお二人に代わっておもてなしさせていただいております。

おふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても最幸のご結婚式
となるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせて頂きます。
ご質問やご要望がある際は、いつでもご相談くださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchivisukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスKOBE
通話無料0066-9680-570113
ララシャンスKOBEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】9:00~21:00
住所 兵庫県神戸市中央区港島1丁目116番地
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事