2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ララシャンスKOBE(神戸)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ララシャンスKOBE(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとじま駅

他にはない結婚式場です!

3.50 5.00 5.00 5.00 5.00 3.50 -
SK0820 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積もりは90名で420万でした!他のところでも見積もりを出したのですが、そこまで変わらなかったのとそれ以外のパフォーマンスがかなり良かったのでここに決めました!

白を基調としているため、全体的に明るい印象が持てました!もし天候が悪くても、天井が高いため、自然光が入りやすいので気にならないのではないかなと思いました!

今まで参列した結婚式ではないパフォーマンスが多くて、何度も参列経験のある方でも飽きずに参加頂けるのではないかと思いました。

シェフ自らがご挨拶に来てくださって、嬉しかったです。旦那があまり甘いものが得意ではないのですが、それでも今まで食べた中で一番美味しいと絶賛していました!

スタッフの方の対応がピカイチでした。ただの下見だけなのにチャペルや披露宴会場を下見する際、自分が今日花嫁かのようにスタッフの方が扉を開けて下さるので実際の想像がしやすかったです!

立地は好条件かと言われると、好条件ではありません。ただ、三宮駅からシャトルバスがでてるため問題はないかなと思います。

ララシャンスKOBE

返信日:2020年9月11日

SK0820さん

まずはララシャンスKOBEをご検討の一つとして入れて頂きまして誠にありがとうございました!

SK0820さんがご記入いただいたスタッフの対応の部分は非常に嬉しく思います。
やはり結婚式は形のないものですから、私たちスタッフの関わりで満足度は大きく変わると考えております。このお言葉を胸にこれからも精進してまいります!

また、会場に関しても神戸の中では最大級のガラス張りのチャペルや会場になっていますので、非常に明るい会場となっております♪

ぜひ、今後もご縁を頂けること楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSK0820さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスKOBE
通話無料0066-9680-570113
ララシャンスKOBEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】9:00~21:00
住所 兵庫県神戸市中央区港島1丁目116番地
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事