3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ララシャンスKOBE(神戸)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ララシャンスKOBE(神戸)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとじま駅

みんなが幸せになれる場所

世界で1番の幸せ者 さん 認証済み

挙式日 2020年6月 (投稿2020年7月)

最初の見積もりは240万、自分たちのやりたい事、ゲストに喜んでもらえる事、理想とする結婚式を叶えるために40万近く値上がりしましたが、それ以上に価値ある結婚式が出来大変満足してます

どこ見ても綺麗、見学の時こんな所で挙げられるといいなぁってずっと口にこぼしてました(笑)大きい挙式会場、目の前には神戸の綺麗な海、景色空が一望でき、美しいバージンロードに大きいシャンデリアとても雰囲気あります。挙式会場にはスクリーンがあり、チャペルムービーを流せます。
大階段もウェルカムスペース、親族控え室共に本当に素晴らしいの一言、そして披露宴会場はとても大きく綺麗で様々な扉があり色んなところから登場演出が出来る、白い床だからこそどんな色のコーデも出来る、マルチビジョンのスクリーンでとても綺麗な映像を見れる、オープンキッチンがある、いいとこだらけだな(笑)会場はバリアフリーになっているので足の悪い方でも移動しやすい作りと、来館から出るまで同じ場所を辿らない完璧な作り、昼は昼で夜は夜でイメージがガラッと変わります。どっちも本当に綺麗で好きです^^

僕達がどんな結婚式にしたいか色んな要望聞いてくれた上で沢山の提案をしてくれました!全部楽しくゲストにも喜んで貰いました♪
入場やドレス色当て、ケーキを食べる大きなスプーンを出す演出などなどパフォーマーの方、スタッフ全員と盛り上げる演出は本当に好評でした^^

会場内でドレス、タキシードを選べます。
ドレス選びには3回ほど(ドレス10着くらい?タキシード3着)くらい試着させて頂けました。
色んなタイプのものがズラーッと並べてあり、どれも綺麗選ぶのが凄く楽しかったです。ドレス担当は優柔不断な私たちに常に笑顔で接してくれ、的確なアドバイスとお気に入りの1着を見つけるまで一生懸命サポートしてくれました♪本当に運命の1着をゆっくり見つけられました!

式場見学の時、胃袋掴まれた組です(笑)
料理が綺麗で本当にどれも美味しい!!
四季折々、食材を最高に活かしたメニューばかりでメニュー名だけでヨダレ出るような、、(笑)

こだわりが強く、ゲスト全員満足してくれました
私たちも思った感情ですが、本当に全部美味しい、別格の美味しさです、スタッフの対応の良さ、挙式、披露宴会場の綺麗さ料理の美味しさで会場決めたい方間違いありません

ここがララシャンス神戸の1番凄いところ(会場がめっちゃ綺麗、料理凄く美味しい以上に感じた部分)
式終えるまで絶対にスタッフさんの良さに虜になります(笑)

スタッフ全員が丁寧笑顔で全力で式をバックアップ、盛り上げてくれる、そんな姿に何度も救われ力になりました!
ララシャンス神戸が好きになったのもスタッフさんありきです。見学紹介、打ち合わせ、衣装担当、料理担当、皆さんとてもユニークで面白く本当に優しく温かい方達で溢れ、いつも打ち合わせが終わる度に笑顔元気になりました

当日式のスケジュールが全て終わり退場した際、にスタッフ全員がいい式だったと拍手しながら出迎えてくれたのも本当に印象的でした♪

打ち合わせは全て自家用車で移動していましたが、会場目の前に駐車場があったので通いやすかったのと、式当日はゲストの為に三宮駅前からシャトルバスを用意してくれました♪ロケーションが非常に良く、神戸の1番いい景色を眺められます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて世界で1番の幸せ者さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ララシャンスKOBE
住所 兵庫県神戸市中央区港島1丁目116番地