【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ララシャンスKOBE(神戸)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ララシャンスKOBE(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとじま駅

会場が綺麗なところだけ。
人生で参列した結婚式の中で最悪でした。

- 1.00 1.00 1.00 1.00 1.00 -
27まむ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2020年5月)

建物だけはできたばかりなので綺麗だとは思います。
できたばかりの式場は綺麗なのはどこもそうなので当たり前です。
待ち合いの椅子が少なく、参加者は譲り合いでとても不便でした。
今まで何件も結婚式に行き自分自身も結婚式を挙げましたがそんなところは、どこもありませんでした。
どこまでも参加者のことを考えられていない結婚式場だと思います。

花嫁の手紙の後、お開きモードの時にデザートビュッフェがやってきます。
正直戸惑いました。タイミングはおかしいですし、何を思ってそのタイミングなのでしょうか?

和洋折衷とのことでしたが、コースの締めがわかめうどんでした。出てきた瞬間笑いました。
さすがに結婚式でそれはないでしょう(笑)
わかめうどんは安っぽいにも程があります。
旅館でももっといいものが出てくると思います。
料理は全体的に華やかさもなくがっかりしました。

スタッフの質が全体的に悪いです。
様々なことがありましたが、平謝りで誠意がありません。謝れば良いだろうと感じました。
スタッフのせいで今まで参加した結婚式の中で最低でした。

神戸の主要な駅からは遠く、ポートライナーに乗り換えなければなりません。
特に女性は荷物が多くヒールを履いていることから送迎もありますが、駅から近いのには代えられません。

結婚式に来てもらうゲストに喜んでもらいたい、楽しんでもらいたいという方にはお勧めしません。
会場が新しく綺麗なところが良く、で自分たちさえ楽しく良ければいいという方にはオススメです。
大好きな友人の結婚式でとても楽しみにしていたこともあり、正直がっかりしました。
友人も大金を出して最悪な時間だったと心底がっかりしていました。
滞りなく結婚式が済むようであれば楽しい時間は過ごせると思います。
トラブルがあった時に対応が悪すぎて、不快な思いをします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて27まむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

海が見える式場なので、きれいです。 披露宴会場からは神戸タワーもみえて美しかった! たどり着いてからすぐクロークがあって、ついてから靴を履き替えたい方には少し不便かも。 パフォーマーがいた...

披露宴会場
    みかんにゃんちゅう さん 認証済み
    招待2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は太陽の光が入ってきていてとてもキレイでした。バックのロケーションが海でキラキラしていました。シャンデリアもとても大きくて太陽に当たるととても輝いていました。 ただ、全員座ることができず、20...

挙式会場
    めろんじゅーす さん 認証済み
    招待2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 招待

新しくできた式場ということもあり、とても綺麗でした。披露宴会場からは神戸らしい海の景色が見えます。 ただ、廊下や挙式までの待合スペースが狭いです。受付が始まると、受付の列がかなり他のゲストの邪魔になり...

wakails さん
    招待2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 招待

白亜のチャペルに1面ガラス張りの解放感のあるチャペルと、ガラス張りの披露宴会場。 逆光が気になるかなと思いましたが、逆光になることもなくとてもいい写真がたくさん撮れました! 後からスタッフさんに聞い...

sshhuu さん
    招待2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル、会場ともにとても明るく開放感のある雰囲気でした。全体的に白が多くて本当に落ち着く雰囲気でした。また座っている席からどちらも海を見ることができるので、非日常的な一日を過ごすことができました。 ...

yk22722 さん
    招待2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 ララシャンスKOBE
通話無料0066-9680-570113
ララシャンスKOBEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】9:00~21:00
住所 兵庫県神戸市中央区港島1丁目116番地
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事