2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ホテルロイヤルクラシック大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテルロイヤルクラシック大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 大阪難波駅, JR難波駅

和モダンな、新しい式場
窓が開けられないのでこのご時世不安?

4.00 3.50 3.00 3.00 2.50 4.00 -
まぁちむりちむ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年5月)

80名で300万円くらい。キャンペーンもあって、値引きが大きかったです。ムービーは見積りに含まれてませんでしたが、プランナーさんが手伝ってくれるとのことでした。

新しい式場なので、きれい。天井も高く、開放感ありました。ナチュラルな雰囲気。テイストの少し違う挙式会場が2箇所あり、お好みで選べます。それぞれアフターセレモニー会場もついています。
披露宴会場もテイスト違いのものが3会場。見学したのは、和モダンな雰囲気。景色が良く、開放感があります。高層階なので開放できる窓は見受けられませんでした。

演出の説明は受けませんでした。

スイーツのみ試食。料理に関する説明はあまりありませんでした。

寄り添って考えてくれそう。気配りも行き届いていました。ただ、決めかねてる時の押しがかなり強かったです。

難波駅から直結で、天候の悪い日でも安心です。遠方のゲストでも、案内が楽かと思います。

まぁちむりちむさんが比較検討した式場

ホテルロイヤルクラシック大阪

ホテルロイヤルクラシック大阪 スタッフ一同 より

返信日:2021年6月3日

まぁちむりちむ 様

このたびは、ご貴重なお時間の中ホテルロイヤルクラシック大阪へご来館くださいまして誠に有難うございました。
そしてお2人様の特別な一日となるご結婚式の見学に数多くございます結婚式場の中からお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。

挙式会場、披露宴会場ともにお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながら新郎新婦様のお手伝いをしたい気持ちが先走り、ご案内が行き過ぎてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご希望に沿ってベストなご提案ができるよう精進して参ります。

その後、結婚式会場のご検討は進んでいらっしゃいますでしょうか。
もしも当ホテルでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお問合せいただければ幸いに存じます。
お2人様はもちろんのこと、ゲストの皆様の心に残る素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

末筆ではございますがご貴重なお時間の中、会場見学での口コミをくださいまして誠に有難うございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁちむりちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルロイヤルクラシック大阪
通話無料0066-9680-568598
ホテルロイヤルクラシック大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00(水曜定休)
住所 大阪府大阪市中央区難波4-3-3
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る