2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  5. ホテルロイヤルクラシック大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテルロイヤルクラシック大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 大阪難波駅, JR難波駅
まるまるまるまい さん (女性)
2019年6月
2019年6月

誰も来たことのない新しい式場
メニューや演出の提示が無かった
まるまるまるまいさん(ホテルロイヤルクラシック大阪口コミ)

見積は80名で350万円くらいでした。
値引きはありましたが、元々の食事のランクが最低ランクの為お得感はあまり感じられませんでした。
当日成約特典は10万円で、1週間以内であるとキャンセルと返金可能とのことで契約を何度も勧められましたが、即決はしませんでした。

雰囲気がいいと思います。
作りも豪華でゲストはハッと驚くと思います。
バージンロードが長くてほかの式場では味わえない特別な時間が少し長く感じられると思います。

この式場ならではの会場の工夫がありました。ただ、演出の提示は無かったためバリエーションは多くないかもしれません。

スイーツを試食しましたが、オシャレで見た目も味も満足です。
内容はスイーツのみで、ミルクレープでした。見積してもらう間にいただけたので
ゆっくりといただけました。

スムーズで親身に話してくださいました。
担当の方が冗談まじりにもたくさんの話や、結婚式への想いを語ってくださってスムーズに進みました。
オプションについての話が無かったのですが、初めてのことでどう聞いたらいいか分からずで自分でももう少し調べから行くべきだと感じました。

駅からのアクセスはいいですが、最寄りの線以外は乗り換えが発生することや、梅田と比べると観光客の多い気がします。
駅から直結な為、分かりやすくて迷うことが無いです。

ホテルロイヤルクラシック大阪

ホテルロイヤルクラシック大阪  スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

この度は、お二人様のご貴重なお時間の中
ホテルロイヤルクラシック大阪 開業準備室へ
ご来館くださいまして誠に有難うございました。

ホテルロイヤルクラシック大阪では、ホテルという
宿泊部門を持ちながらも、ウェディングスペースが
大半を占めているので、かしこまり過ぎない
新感覚のホテルウェディングが可能です。
フロア貸し切りにより、オリジナリティあふれる
演出のご提案が可能です。
お二人様もご希望を是非ご遠慮なくご相談
いただければ幸いです

またご不明点などがございましたら、 開業準備室
までお気軽にご連絡をお待ち申し上げております。
 この度は、ご貴重なお時間の中、 会場見学での
口コミをくださいまして誠に有難うございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまるまるまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルロイヤルクラシック大阪
通話無料0066-9680-568598
ホテルロイヤルクラシック大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(水曜定休)
住所 大阪府大阪市中央区難波4-3-25
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る