結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテルロイヤルクラシック大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 大阪難波駅, JR難波駅
Yoshikazu さん (男性)
2019年3月
2019年4月

スタッフが全員親切であった。
Yoshikazu さん(ホテルロイヤルクラシック大阪口コミ)

80人で、350万くらいで、自分たちが予想してたよりも低かった。1月オープンということもあり、値引きして頂ける項目も多かったと感じた。

最上階の、式場が気になった。完成したらすぐに見学に行きたい。

演出はプランナーさんが色々と、一緒に考えてくれそうだ。持ち込みの物も、結構受け入れてくれそうだ。

今後、ドレスなどが増えていくそうなので楽しみだ。

この式場は、現在建設中事もあり、実際の会場の雰囲気はわかりませんが、プランナーさんとの話し合いの中で、結婚式当日がいい日になりそうな気がして、決定しました。私たちについて下さったプランナーさんはとても人柄がよく、任せて安心だと思いました。今後も、建設が進むにつれて、料理の試食や、ドレスの試着などがどんどんできるようになり、式当日を、よりイメージしやすくなると思います。

準備室が本町のカフェで、足を運びやすかった。

ホテルロイヤルクラシック大阪

ホテルロイヤルクラシック大阪  スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

この度は、お二人様のご貴重なお時間の中
ホテルロイヤルクラシック大阪 開業準備室へ
ご来館くださいまして誠に有難うございました。

【スタッフについて】
スタッフは同グループ式場で経験を積んだ
スタッフが大半ですので、結婚式の基本的な
ことから、難しい相談でもどんなことでも
ご相談いただき、親身にお応えできますよう
準備しております。無理難題だと思うことでも
是非一度ご相談ください。

料理の詳細や衣裳の新作など
オープンに受けて最新情報をお届けしていきたいと
思いますので是非ご期待ください。

またご不明点などがございましたら、 開業準備室
までお気軽にご連絡をお待ち申し上げております。
 この度は、ご貴重なお時間の中、 会場見学での
口コミをくださいまして誠に有難うございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYoshikazu さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルロイヤルクラシック大阪
通話無料0066-9680-568598
ホテルロイヤルクラシック大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(水曜定休)
住所 大阪府大阪市中央区難波4-3-25