2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. LAGUNAVEIL ATELIER(ラグナヴェール アトリエ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LAGUNAVEIL ATELIER(ラグナヴェール アトリエ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

緑に囲まれた明るい会場とワクワクする接客

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
kou_non さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2022年1月)

見積もりは65名で約450万でした。元々要望が多かったのである程度高いのは仕方ないかと思っていましたが、そこからの特典割などもあり、かなりリーズナブルな提案を頂きました。

挙式会場は渋谷と思えないほどの開放感があり好印象。披露宴会場はオシャレなウェアハウス感があり。

様々な演出をご提案頂きました。ありきたりな演出では無い提案にとてもワクワクしました。

付け合わせの野菜まで拘りが出ていてとても美味しかったです。オープンキッチンでその場で野菜の試食をしてくださり拘りについて教えていただけました。

担当の方がとても明るく一緒に楽しんで考えてくださる感じがとても良かったです。

渋谷駅から近くわかりやすい場所にありました。
駐車場はないので、車で来るゲストがいる際は要注意です。基本的に電車で来る場合はとても便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkou_nonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAGUNAVEIL ATELIER
通話無料0078-6011-702085
LAGUNAVEIL ATELIERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜日は定休日/ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区宇田川町3-7

国内リゾートウェディングから探す