2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. LAGUNAVEIL ATELIER(ラグナヴェール アトリエ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LAGUNAVEIL ATELIER(ラグナヴェール アトリエ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

自然が多い素敵なチャペル

- 4.50 4.50 3.50 5.00 4.50 -
あらいあらい さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年2月 (投稿2021年3月)

チャペルは正面がガラス張りになっていて17時からの挙式でしたが陽の光が沢山入ってきました。装飾は緑が多くておしゃれでした。

挙式の時に新婦が登場する前にドアの向こう側から両親に向けてマイクで感謝の思いを述べてから登場してきました。普段言えない思いだったりをこういう場で言える機会を作ってもらえるのは良い思います。サプライズ的な感じでこちらもとても感動しました。

お魚もお肉も程よい量で良かったです。

若いスタッフが多いイメージでした。ですがだからといって何か欠けているとかそういうのは無かったです。明るい方が多く司会の方もハキハキしていました。

渋谷にも結婚式があるんだと思いました。駅からはそんなには遠くはないです。

LAGUNAVEIL ATELIER

ラグナヴェールアトリエ スタッフ一同 より

返信日:2021年4月8日

あらいあらい様

この度はラグナヴェールアトリエで執り行われましたご結婚式に
ご参列賜りまして誠にありがとうございました
当日は素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか
また、おいそがしい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます

当会場は渋谷に居る事を忘れてしまうような陽だまりのチャペルにて
ゲストの皆様が肩肘張らず、おふたりの挙式を見届けて欲しいとの想いから
暖かみのあるナチュラルなチャペルをご準備いたしました。
披露宴会場にも遊び心を詰め込んで、雰囲気はオシャレながらも
ゲストの館内での過ごしやすさを重視してご準備したのもポイントでございます
バリアフリーやワンフロア貸切、お化粧室や喫煙所の場所にも拘り、
テーブルや椅子も自社開発して細々した部分まで拘り抜いた会場でございます

また、各会場にご準備しているオープンキッチンからは
出来立てのお料理をそのまま提供することが可能でございます
スタッフに関してもお褒めの言葉ありがとうございます
頂いたお声を基にこれからも更なるサービス向上に向け
スタッフ一同精進してまいります

この度は貴重な口コミ ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあらいあらいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAGUNAVEIL ATELIER
通話無料0066-9680-503316
LAGUNAVEIL ATELIERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜日は定休日/ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区宇田川町3-7