2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. BLEU GRACE OSAKA(ブルー グレース オオサカ)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「BLEU GRACE OSAKA(ブルー グレース オオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ナチュラルで一棟貸、新しい会場

4.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00 -
_saki_ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
1,774,146円 (20人)
費用明細を見る

一棟貸であることと、新しい会場なので、少し高い印象でした。私たちは少人数予定なので割高になってしまいましたが、人数が多い場合だと高くはないかもしれません。

とても緑が多く、木のぬくもりがあるナチュラルでリゾートホテルのような印象がありました。受付から、式場、披露宴会場までの導線もすごく良かったです。一棟貸切なので、自分たちオリジナルでいろんな装飾ができるところが良いと思いました。また、もともとる装飾も多かったので、自分たちで何も飾らなくても寂しい印象にはならないと感じました。

披露宴会場はオープンキッチンなので、お料理をすぐ出してもらえるところがすごく良いと思いました。また、新郎がオープンキッチンを使って演出などもできるそうで、他にはない演出ができると思いました。

他の会場と比べてもお料理が一番おいしかったです。

見学の案内や説明などとても丁寧に対応をしていただきました。

梅田や大阪から徒歩ですぐなので、アクセスについては抜群だと思いました。

_saki_さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて_saki_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLEU GRACE OSAKA
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-3-17

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事