2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

とても綺麗な式場です

4.00 5.00 4.00 4.00 5.00 4.00 4.50
N.Risako さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年7月 (投稿2024年2月)

初回の見積もりでは、自己負担額がだいたい30万くらいといわれましたが、全然そんなことはありませんでした。結果、自己負担額はその6-7倍になりました。ただ、1軒目で即決していたので、その分の割引は結構大きかったです。

会場の雰囲気・設備

全体的に白ベースの会場で、とても綺麗です。

様々な演出を紹介していただけて良かったです。とても参考なりました。

衣装・衣装小物

カタログ等も見せていただき、気になったものについて取り寄せもしていただけました。

初回のときに簡単な試食を用意してくださり、味を知ることができました。ただ、当日用意していただくコースの試食会について、自分たちも試食するのに、1人1万円はちょっと高いなと思いました。

担当の方はいつもお出迎えをしてくださいます。また、プランナーさんも私たち好みのものをとても調べてくださり、毎回提案してくださり、ありがたいです。

駅から少し距離があるため、車で行くことをお勧めします。、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN.Risakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る