2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

いつも楽しく打ち合わせが出来ます!

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 5.00
なる3 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2023年4月 (投稿2023年9月)

当初、考えていた予算よりはオーバーしてしまいましたが、ドレスやタキシードを自分達が着たいデザインやサイズ感の物を選んだので仕方ない所ではあるかなと思っています。
打ち合わせ当初の衣装概算金額が少し安めに設定されているのかなと思いました。

会場の雰囲気・設備

大変綺麗で初めて来た日、全ての施設を案内して頂いた際に、ここで結婚式を挙げたいと思いました。

打ち合わせ時に、その日挙式を挙げる方々のコンセプトを少し教えて頂いたり、過去にこういった演出をやりましたよ!など、具体案を教えて頂けたので、シンプルな披露宴から趣味に特化した披露宴まで、新郎新婦のやりたい挙式スタイルをやらせて貰える式場だなと思いました。

衣装・衣装小物

タキシードも種類が豊富な為、気に入った物を選ぶ事が出来ました

料理はとても美味しくて、アイテムフェアで当日の料理を直接みて選ぶ事が出来ます。
シェフが丁寧に一つずつ料理の説明もしてくれたので、ゲストへ出す料理の選択も決めやすかったです。

どのスタッフさんも大変丁寧で、担当のプランナーさんも相談しやすく楽しく打ち合わせが出来ています。
打ち合わせ日以外の日でも、気になった点をメールや電話で問い合わせた際も直ぐに、回答を頂ける為、大変満足しています。

駅から少し離れた位置にある為、遠方からのゲストの方は岐阜駅からのシャトルタクシー又はバスを使う事となる。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなる3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る