2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

スタッフさんの仲の良さが伝わりました!
駅からが少し遠いところ

4.00 4.50 4.00 5.00 4.00 3.00 -
MSAM さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2023年3月 (投稿2023年6月)

見積もりは60名で280~くらいでした。
なるべく費用を抑えたいことを伝えたら手作りで省けるところ、いらないところ等の説明をしてくれどういう所で費用を抑えれるか教えてくださいました。お金のない僕らにとってはとってもありがたかったです笑

会場の雰囲気・設備

挙式会場はバージンロードが少し斜めになっていて写真を撮る際に綺麗な写真が撮影出来そうな気がしました。また、入口の噴水が個人的には好きで印象に残っています。

式場見学の際この場所でこういう演出が出来ますとタブレットを用いて説明してくれたため、自分たちの式場のプランを膨らますことが出来たしとっても楽しそうだなと感じることができました。

どの料理も食べやすく、フォークナイフを使うお堅い料理が苦手な僕でも美味しく、楽しく頂くことが出来ました。とっても美味しかったです。

どのスタッフも笑顔で接客してくださり説明もとても分かりやすく相談もしやすかったです。また、会場説明の際タブレットでここの場所はこのような演出ができます等具体的に話をしてくれたのでイメージしやすく楽しく見学できました。スタッフさん同士の仲が良さそうな感じが伝わってきていい職場環境なのかな?と感じました

駅から遠く車で来れる人じゃないと不便だと感じました。車の際は駐車場がたくさんあり、車で来ることをお勧めします。
またシャトルバス、タクシーがあるそうなので、そちらを利用するのもオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMSAMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る