2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

披露宴会場がとても好きな雰囲気でした

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
fudansai さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2023年3月 (投稿2023年6月)

予算に合わせて見積もりの相談に乗ってもらうことができました。
60名で自己負担額を100万以下で抑えていただきました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場はバージンロードが斜めになっていてウエディングドレスが綺麗に見えるようになっていて良かったです。披露宴会場は複数あるため好きな雰囲気に合わせて選べます。

ゲームを実際にやりながら説明してもらいゲストも待ち時間楽しめることが分かりました。
プラネタリウムのように部屋を青くキラキラさせることも出来、感動しました!

シェフ自ら挨拶に来てくださるので料理も相談しやすそうだなあと思い安心しました。
お肉のソースも二種類あり、選べて嬉しいなあと思いました。

担当のプランナーさんがとても優しく談笑しながら相談することが出来ました。過去の写真を沢山見せていただけたのでイメージが湧きやすかったです。他のスタッフの方も協力的に演出してくださっていて嬉しかったです

駅からは遠いですが、駐車場もあるので車で行けば特に問題はありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfudansaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る