2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

オープンキッチンがあり新鮮でした。

3.00 4.00 4.00 5.00 4.50 4.00 -
ノラノラ427 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2023年5月 (投稿2023年5月)

訪問時の見積金額
2,461,195円 (60人)
費用明細を見る

予算内の費用でしたがなるべく抑えて欲しいと言ったら、手作りしてもらえればさらに安くなりますといろいろと教えてもらいました

会場の雰囲気・設備

白を基調としており明るい雰囲気の式場です。また、チャペルは天井が高くバージンロードが段々と高くなっていて花嫁がメインとなれる環境です。プロジェクターがあるのでいろんな演出ができることがわかりました。

その人に合った演出ができそうなので、個人の色を出せそうでよかったです。

料理長から食事の説明をうけました。わかりやすく丁寧に教えてくれて嬉しかったです。また料理も創意工夫されており楽しみながらいただけます。

担当の方が親身になって相談を聞いてくれるので色々聞けました。

田舎の方にあり、最寄りの電車が岐阜駅なので遠いのでバスで行くか自家用車でいくかになります。なので打ち合わせなどは大変かもしれません。ただ、駐車場はたくさんあるのでたくさんの人が車でこられても大丈夫です。また、駐車場の下がコンクリートになっているから砂埃、靴の裏が砂砂にならないのでいいです。近くにコンビニなどがあるためそれもいいところです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノラノラ427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る