2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

スタッフさんがみんな丁寧で和やかな雰囲気

4.00 4.50 4.00 - 5.00 4.00 5.00
ぷりじょに さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2023年4月 (投稿2023年4月)

フォトウェディングプランでした。ドレスとタキシードはプラン外であれば、差額の半額を支払う形でした。試着してその都度担当さんが「○○円なので差額の半額の○円のお支払いです。」と教えてくれました。

会場の雰囲気・設備

チャペルはとても綺麗です。プロジェクションマッピング等もできます。披露宴会場は3つあり、雰囲気やテーマに合わせて装飾したりもできます。

フォトウェディングなので演出は特にありませんでした。

衣装・衣装小物

ドレスの形を悩んでいましたが、衣装合わせの担当の方が的確なアドバイスをくれました。2択で迷っていた際にも、こちらはここが良い、こちらはこんなところが似合っている等プラスに捉えることができることを伝えてくださり良い雰囲気で衣装選びを行うことができました。

事前にお電話をいただいた際にもとても丁寧に話をしていました。直接会って打ち合わせをした際にもゆったりとした雰囲気で1つずつ丁寧に決めていくことができました。

電車の駅からは少し遠いですが、市バスがすぐ近くを走っており、バス停もあるため公共交通機関でも行きやすいです。自家用車でも特別混んだり入り組んだ道ではないため行きやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりじょにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る