2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

スタッフさんが素晴らしいです

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
shiopipipipipo さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2022年12月 (投稿2023年1月)

主に料理、衣装、装花により、最初の見積もりよりも60万程上がりました。ですが、ペーパーアイテムなど持ち込んだり、特典、割引もあり、費用を抑えることができました。招待人数が多かったので、それなりに金額はいきましたが、とても満足できる結婚式を行うことができたので、後悔はしていません。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は白を基調としています。
バージンロードがほんの少しだけ上り坂になっていて、ウェディングドレスのトレーンが綺麗に見えるようになっています。

あれやりたい!これやりたい!があまりなかったため、いろんな提案をしてくれとても助かりました。
私たちも知らないサプライズもあり、とても嬉しく思いました。

衣装・衣装小物

式場の敷地内にドレスショップがあり、そこでレンタルさせていただきました。ウェディングドレス、カラードレス共に色んなテイストのドレスがあり、自分の好みの形やカラーを提案してもらえました。試着時に簡単にヘアセットもしていただけたのでイメージがつきやすかったです。

ブライダルフェアで試食しとてもおいしく、料理も決めての1つだったので当日も楽しみにしていました。料理美味しかったと何人ものゲストから言ってもらえました。

担当プランナーさんには大変お世話になりました。打ち合わせ時、たくさん提案してもらえました。素敵な式を一緒に作り上げることが出来ました。どのスタッフの方も笑顔でとても感じが良い方ばかりです。

駐車場がたくさんあるので車で来られるゲストが多い方も心配いりません。駅からは少し距離があるので、シャトルバスをお願いしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiopipipipipoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る