2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

即決できるくらい素敵な式場

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ユッキーパピヨン さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2022年5月 (投稿2022年11月)

私たちは当日ご成約や一件目ご来館特典など、いろいろな特典が重なっていたので、かなり値引きされています。ただ、衣装やお花、料理によってはそれでもオーバーしてしまうこともあるので、慎重に決めています。スタッフさんはとても相談しやすいので、そこだけでとても残念だとは思っていません。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は白を基調としていて明るく、参列する人のことも考えられた作りになっていました。披露宴会場は3つあり、自分たちの好みに合わせて会場を選ぶことができました。窓が大きく、開放感のある会場を選びましたが、装飾によってかなり雰囲気を変えることもできるので、自分たちの希望に合わせた会場にすることもできます。

過去にあったいろいろな演出を紹介してくださいました。普通の披露宴よりも長く時間を使うことができるため、自分たちらしい披露宴を開くことができると思います。夫婦の共通の趣味や出身等、様々な話からどのような演出ができるのかを一緒に考えていただきました。自由度が高いので、これがしたい!という希望があるカップルにもおすすめです。

衣装・衣装小物

ドレスに力を入れてみえる式場です。価格はピンキリですが、どのドレスもデザインが良かったのでとても迷いました。小物はこれから選びますが、現時点でとても期待できるなと感じています。

料理が3種類、デザートと飲み物も試食させていただきました。当日はフランベの演出もできるそうで、見学の際にも見せていただきましたが、とても感動しました。飲み物はお待合から一日を通して、いろいろな種類のドリンクを楽しむことができるようで、招待したみんなに少しでも多く楽しんでもらえるかなと思います。

小さい時からチャペルでの結婚式に憧れていたものの、実際にはイメージがわかず何から手を付けたらいいのかわからなかったのですが、とても親切に相談に乗っていただいています。アイディアもたくさん出していただいていますが、基本的には私たちの話を聞いて、希望に寄り添ってくださる話の進め方なので、安心して打ち合わせができています。

駅に近いわけではありませんが、私たちは車だったので不便は感じませんでした。当日はシャトルバスやシャトルタクシーを使うことができるので、特に問題もないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユッキーパピヨンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る