2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

自分達らしい式の実現ができそうです

4.00 4.50 5.00 3.50 5.00 3.00 4.00
あゆおす さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2022年4月 (投稿2022年9月)

他の式場との初回予算比較では、かなり安かったです。
その後色々と増える部分はあるかと思いますが
持ち込み可の範囲の説明などもしっかりとしていただけました。

会場の雰囲気・設備

全体的に新しさは無いですが、王道の式場といった感じ。
ただ、自分達の好みに合わせて会場の装飾、セッティングを相談できます。和風の小道具など、他の会場ではやらなそうな会場を作っていくことができます。
また、2カ所ある広い会場を贅沢に使えます。

会場の装飾からキャストさんまで、色々なことができます。普通の式にしたくない、何が特別なことをやりたいといった方には特におすすめ。
チャペルではマッピング演出も可能で、実際に見せていただけました。

衣装・衣装小物

品質の高いドレスで、着回し回数も他の衣装店よりかなり少な後の事で綺麗な状態の衣装が着られます。
また、カタログから気になるドレスは取り寄せても貰えます。何度も、試着させていただき、気に入ったものを見つけられました。

ただ、初回見積もり時からはかなりドレスの値段が上がったので
予算を気にして選ぶとなると、見た目との兼ね合いは要相談になるかと思います。

シェフが目の前で最終調理をしてくれるなど、エンターテイメント感のあるところが良かったです。
味は普通に美味しい。ですか、他の式場と比較すると特別美味しいということもはなく普通に満足といった印象です。

ゲームテーマで遊びも多く入れたいという、なかなか変わった式の要望を見事叶えてくれるプランナーさんで大変満足です。
こちらの要望に対して色々提案いただけて、式がより楽しみになりました。
打ち合わせもいつも和気あいあいと楽しく進みます

駅からは少し距離があるため、車が必要になるかと思います。駐車場は、十分な広さがあるので当日の車のゲストが多くても安心です。
駅からはシャトルバスを用意してもらえます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆおすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る