2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

素敵な結婚式場でした。
とくにありません!!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
yr14i さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2022年6月 (投稿2022年8月)

ドレス、タキシードをランクアップしました。
最終金額は80万程でした。

会場の雰囲気・設備

全体的に白で統一され上品にもカジュアルにもなる素敵な会場でした。車椅子のゲストがいましたが、バリアフリーで移動なども安心してできました。

家族挙式でしたが、親族の都合で時間や対応など急な変更がありましたが、すぐに対応してくれて、挙式、食事会等素敵にできました。

衣装・衣装小物

一つ一つ丁寧に試着に付き合ってくれて、こちらの気持ちを汲み取りながら、一緒に吟味していただきました。もう1着着たいというワガママにも嫌な顔をせず対応していただいて、嬉しかったです。

オープンキッチンで、楽しく食事が出来ました。
コースのお料理はどれも美味しくて、メインのローストビーフは直接目の前でカットしてくれるので、とても楽しめました。

打ち合わせでも、こちらの要望をしっかり受け止めて、プランを考えていただいて、何度も変更することがありましたが、その都度親身に対応していただきました。

駐車場が広く車をたくさん停めれるので、車で来られる方も安心してアクセスできました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyr14iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る