2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

清楚とラグジュアリー、両方ある結婚式場

4.00 5.00 4.00 - 5.00 3.00 4.00
まるねこさん さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2022年6月 (投稿2022年7月)

当初のフォトウェディングの見積もりは17万ほどでしたがオプションをいくつかつけて20万くらいになりました。ほしいオプションだったのでその金額には納得しています。
ほかの式場も見学しましたがこちらの式場が1番安く雰囲気も良かったため値段も含め満足しています。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は天井が高くあたたかい光が差しておりとても綺麗でした。プロジェクションもあり面白い演出ができそうでした。

さきほどもコメントしましたが、挙式会場でプロジェクションが使えるので雰囲気を色々と変えることができて面白いと思います。

衣装・衣装小物

品揃えが多く値段も安いものから高いものまで色々ありました。プラン内のドレスがどういうものか説明がなく、いくつか選んでから後で選んだドレスのうちどれがプラン内のドレスかの説明があったのでそれが残念だったかなと思います。

テキパキと進めていただいたおかげで打ち合わせ時間も大幅に過ぎるということもなく子供も一緒に通っていたのでありがたかったです。

最寄り駅の岐阜駅から車で15分ほどなので徒歩ではかなりツライかと思うので車での来場が良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるねこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る