2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

ゲストの方も楽しそうだった

4.00 4.50 5.00 5.00 4.50 3.50 5.00
はなちゃん2255 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2022年5月 (投稿2022年5月)

挙式時の最終金額
3,500,991円 (58人)
費用明細を見る

最終的に58人で340万円ぐらいになりました。料理のランクを上げるとかなり上がりますがゲストの方に料理が美味しかったと言ってもらえたのでランクを上げてよかったです。

会場の雰囲気・設備

白を基調とした天井の高い雰囲気の良い挙式会場でした。披露宴会場は大人っぽい落ち着いた雰囲気で階段もあるので憧れの階段入場をすることもできました。

私たちは学生時代からの付き合いで結婚だったので、学生時代にちなんだゲームなどを行いゲストの方にも楽しんでもらえました。

衣装・衣装小物

式場内に提携ショップがありました。私たちは挙式までそんなに時間がなかったのですが、色々試着させてもらえて気に入ったものを着ることができました。

料理はとても美味しかったです。メインのローストビーフは目の前で好きなだけ切ってもらえるので美味しいしゲストの方も盛り上がる演出でした。デザートビュッフェに可愛いかたちのケーキや料理を出してもらえました。

ゲームなど色々な楽しいアイデアを出してくれたおかげで結婚式当日はゲストの方にも楽しんでもらえたと思います。

駐車場が広いです。
駅から近いわけではないですがシャトルバスも出るそうなので困らないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなちゃん2255さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る