2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

自分たちこだわりの式ができる!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
いーちゃん305 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2022年5月 (投稿2022年5月)

最初の見積からはだいぶあがってしまいました( ´・ω・`)
でも、こだわった部分もありましたので、しょうがない部分でもあるとは思います!
特に装花はお花のボリューム等のイメージを見積出してもらった時に見せてもらった方がいいと思う!

会場の雰囲気・設備

きれいなバージンロードと階段のあるシックな会場が私好みでした!

自分達の共通のテーマなど作ってもらえたり、お色直し中、皆が退屈しないように、ゲームを考えて貰えた!!

衣装・衣装小物

最初は絶対赤色のドレスを着ないと決めていたのですが、担当の方に勧めてもらった赤色のドレスが、とても気に入りました(^^)
当日着用した中で一番評判もよかったです!

ゲストの皆から大満足と好評!
とても美味しいです!!
私達も終わってからゆっくりいただき、大満足でした(^^)

私たちの要望をたくさん聞いていただき、それに沿って色々と提案していただけました(^^)
とても素敵で楽しい披露宴になりました!

駅からは少し遠いですが、駐車場完備や駅からのタクシーの手配などしていただけました!

いーちゃん305さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていーちゃん305さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る