2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

広い庭でのガーデン挙式

3.00 4.00 3.00 4.00 4.00 2.50 -
pom0708 さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年10月 (投稿2021年10月)

見積もりは50名で280万ほどでした。演出等を加えるともっとわかりやすい見積もりになったかもしれませんが、何も入れすにこれくらいなら妥当だと思います。

会場の雰囲気・設備

式場では珍しくプロジェクションマッピングが可能でした。派手な、個性的結婚式をしたいと考えている方にはよいかもしれません。また、式場の様子を新郎新婦が覗くことができるマジックミラーが設置してあり、開演前のゲストの様子をこっそり見ることができます。

演出については先ほども話したように式場でのプロジェクションマッピングが印象的でした。もちろんそれなりの値段もします。

衣装・衣装小物

ディズニーコラボの衣装が着たかったのでスタッフさんに相談すると、試着はできませんでしたが、ディズニーコラボドレスの取扱ができるとのことをパンフレットにて丁寧に説明してくださいました。また、他のドレスも可愛く、セミオーダードレスも制作可能とのことで妻も驚いていました。

他の会場と比べて可愛らしいお料理でした。氷に花が一緒に入っていたり、食用花を料理に使っていたりと、とにかく可愛かったです。

大きなお庭がついているので、ガーデンでの演出がしたい方にはぴったりだと思います。

駅から最寄りではないため、車が必要になります。最寄りのバス停がありますが本数もそこまで多くありません。

pom0708さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpom0708さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る