2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

スタッフが本当にあたたかくて魅力的です

4.50 4.50 4.50 4.50 5.00 4.50 -
たまひよちゃん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年7月 (投稿2021年5月)

訪問時の見積金額
3,034,460円 (70人)
費用明細を見る

70名で400万いかないくらいでした。オプションにもよると思いますが当日成約特典での割り引きが大きく、費用を抑えたいと伝えると違うプランの提案ももらえました!

会場の雰囲気・設備

当日のスタッフ方がフラワーシャワーをしてくれました!電線などもなく、ココで写真を撮ってもらったら本当に綺麗なんだろうなと感じました。会場もスタッフもあたたかみで溢れています。

過去の結婚式の写真を見せて頂きましたが、本当に同じ会場でやっているの?!と思うほどオリジナリティ溢れるものばかりで見ていて創造が膨らむばかりでした!

衣装・衣装小物

衣装や小物は実際に見ていないので詳しくは分かりませんが、カタログを見た感じ和洋様々な衣装がありイマドキな可愛いものから古風なものまで選ぶのに迷ってしまいそうなくらい種類がありました!

ステーキが柔らかくて甘みもありとても美味しかったです!好みに合わせて焼き方や高齢者には小さくカットをしての提供など細かく対応をして頂けるとのことで安心させていただきました。

担当の男性スタッフが本当に優しく、結婚式の不安を全て吹き飛ばしてくれました。アイデア力もあり、信頼もできるので、この方が実際の打ち合わせでもついてくれたらいいのになあと思いました。
お話をしているだけで結婚式がワクワクしました!

駅からそれほど遠くなく、専用駐車場もあります。もちろん、ゲスト専用のシャトルバスの手配もあるので県外からのゲストがいても安心です。

たまひよちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまひよちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る