2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

料理が美味しく、スタッフ対応も良い
駅から距離があるところ

- 5.00 4.00 4.50 5.00 4.00 -
いなっぴー さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年9月 (投稿2020年11月)

会場の雰囲気・設備

全体的に非常に明るい会場で清潔感がありました。広かったので迷いそうでしたが、スタッフの方がしっかり案内してくださり安心出来ました。受付から新郎新婦さんのテーマがしっかり伝わり式場入ってすぐ楽しむことができました。バーテンダーもいてお酒好きな方はすごく楽しまれてました。

入り口からテーマが伝わる雰囲気作りがされていてどこに移動しても楽しむことができた。新婦と話す時間もたくさんありよかったです。

岐阜らしい料理もあり、見た目も華やかでした。一口サイズのものが多くお箸で食べやすかったです。

ドリンクの聞き回りや料理を出すタイミングは最高でした。また、スタッフ間でしっかり共有されていてアレルギーがある私も安心して料理を食べることができました。

駅から離れていたので、車で行きました。駐車場がかなり広く感じました。結構台数止められるのではと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていなっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SQUARE
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る