2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. Chapel Kagura(チャペル カグラ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chapel Kagura(チャペル カグラ)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カグラザカ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

ラリアンスのお料理最高です
カグラザカさん(Chapel Kagura(チャペル カグラ)口コミ)

ドレス代と写真を追加したのが大きい差額です

少人数で行うにはちょうどいい大きさです。昼間ですと、ビルの中ですが、光も入り申し分ありません。パンフレットよりは実際にみると小さく感じます。

挙式では、フラワーガールとフラワーボーイをお願いし、披露宴では新婦から母に感謝の気持ちを伝え、花束を贈呈しました。

色は白のみです。プランに入っているのだと種類がすくないですが、差額を払えば気に入ったドレスがみつかると思います。

どのお料理も大変美味しく、好評でした。お料理の種類を選べるコースにしたのもよかったです。

若いプランナーの方ですが、準備から当日までしっかりと対応して下さいました。レストランのスタッフの方は飲み物への気遣いが足りないのと時間がかかることがあり、少し残念でした。

駅から近いのでとても便利です。

少人数で行うには駅からも近いですし、隣のレストランも
含め写真を撮る場所も色々ありますし、お料理が美味しいし、最適の場所です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカグラザカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chapel Kagura
通話無料0066-9680-564804
Chapel Kaguraのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
受付時間 11:00~20:00(ブライダルデスク)
住所 東京都新宿区神楽坂2-11