2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザ・ベイスイート 桜島テラス)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザ・ベイスイート 桜島テラス)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島駅

桜島が綺麗に見える素敵な式場

3.00 4.50 4.00 4.50 4.50 4.00 -
くうきら さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

当日成約特典等あり、予算は超えていますが、50名で265万円の見積もりになりました。新しく、こだわりが詰まった式場なので、費用は高い方だと思いました。でも、会場もスタッフさんも素敵な印象なので、満足いく部分も多いと思います。これから打ち合わせをしていく中で、見積もりからどれくらい費用が増えるかが、少し不安です。

鹿児島で1番新しく、桜島が挙式会場から見え、とても綺麗でした。親族控室もあり、広くてゆっくり過ごせるのもいいなと思いました。挙式会場は、ブラウンを基調にしていて、ウエディングドレスが映えそうで、素敵でした。また、生演奏をしてくれるそうです。

会場全体を使い、映像が綺麗でした。また、桜島も綺麗に見えます。最後の演出は、自分自身もびっくりしたので、ゲストの方にも楽しんでいただけるのではないかと思います。

見た目も綺麗で、どれもとても美味しかったです。

どのスタッフさんも笑顔が素敵で、対応が丁寧でした。
結婚式を挙げるにあたり、色々不安がありますが、担当のプランナーさんの熱意に、安心してサポートして頂けそうだなと思いました。

シャトルバスが鹿児島中央駅から出ています。

ザ・ベイスイート 桜島テラス キャスト一同 より

返信日:2022年1月8日

くうきら様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただくことができ、大変嬉しく拝見いたしました。

価格に関しましては、くうきら様の仰る通り、ひとつひとつは決して安くはないのですが、価格に見合ったクオリティの商品を取り揃えております。
お打合せのなかでも、おふたりにぴったりの商品やご希望に合わせたものをご提案させていただきますが、節約ポイントもあわせてお伝えしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

くうきら様らしい、一生の思い出に残る一日のお手伝いを精一杯させていただきますので、今後ともザ・ベイスイート 桜島テラスをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくうきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE
通話無料0078-6011-702019
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00 ※コロナウィルス感染症拡大防止のため、規模を縮小して営業させていただいております。
住所 鹿児島県鹿児島市祇園之洲町8番

国内リゾートウェディングから探す