愛知 名古屋市エリアのレストラン「THE GATEHOUSE(ザ・ゲートハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ibnab さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年11月

一目見た瞬間にお洒落さを感じる
まだ事例が少ないので想像しにくい
ibnabさん(THE GATEHOUSE(ザ・ゲートハウス)口コミ)

全てに持ち込み料がかからないので、持ち込みにすると節約できそうです。

ここを運営するトランジットジェネラルオフィスは空間つくりがとてもおしゃれで他のお店も大好きですが、ゲートハウスも都会の洗練された空間で本当に素敵でした。

特にこれといった演出の話はなかったですが、ガーデン挙式ができるところの木々の整備が今後されるので、とても素敵になりますといった説明がありました。昼の式で考えているのですがナイトだとライトアップもされるので素敵かと思います

衣装の下見はこちらではなく提携先のドレスショップに行くような形です。提携先は4件ほどありました。

何品が試食させていただきました。フォアグラのクリスピーサンドがとてもおいしかったです

洗練されていとてもかっこよかったです

名古屋駅直結なので、遠方のゲストが多い方には立地は最高だと思います。

ibnabさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてibnabさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GATEHOUSE
挙式スタイル 人前
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 名古屋JRゲートタワーホテル 15F