2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. フェリヴェール サンシャイン

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェリヴェール サンシャイン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Qpot0107 さん (女性)
2019年5月
2019年5月

スタッフの対応と料理とチャペルの雰囲気
式場の場所の分かりにくさ
Qpot0107さん(フェリヴェール サンシャイン口コミ)

最初は出来るだけ少ない費用でと思っていたが、来てくれた人をちゃんともてなすならと思っていたら最終的に費用は大幅に増えてしまった。
しかし、金額面でいろいろと協力してもらえたし、金額以上にいい式ができたので満足してます

バージンロードは自然光がたくさん入るつくりでとても明るく、窓からは周囲の緑が見えて、緑と白のとても素敵な会場でした。

様々な演出に関するアイディアをしてくれました。
親族のみの式だったので、年齢層が高く、演出で何をすれば楽しめるかが分からず不安だったが、小さな演出をたくさん取り入れたので、間延びせずに楽しめた

特にこだわりもなく、比較的安価なもので即決したので、混み具合とかは分かりません。
品揃えは豊富だったと思います

和洋折衷のものを選びましたが、とても好評でした。
お刺身、お肉料理、ウェディングケーキと特に美味しかったです。

とても親切で、様々な要望に対してたくさんアイディアを出してくださり、理想的な結婚式ができました。
式場のスタッフさんや支配人の方、介添人の方たちがとてもよく気遣いしてくれました。

駅からは徒歩で7、8分くらいで、近いため行きやすいが、狭い道を入って行ったところにあるので、少し場所が分かりにくいです。
タクシーチケットや送迎バスを利用してもらった

フェリヴェール サンシャイン

フェリヴェール サンシャイン婚礼支配人 より

(返信日:2019年5月23日)

この度は誠におめでとうございました。
Qpot0107様の大切な一日をお手伝いさせて頂き
大変光栄でございました。

式の内容、スタッフにつきまして
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
料理につきましてもご満足頂けたようで
大変光栄でございます。
「理想的な結婚式ができた」と仰って頂いたことは
私共にとって、何より嬉しく励みになります。

式場の場所につきましては、
水戸駅近隣にありながら、森の中の雰囲気を感じて頂く為
小高い丘の上の立地となっております。
分かりやすいアクセスマップや送迎バスのご用意で
スムーズにお越し頂けるよう、努めてまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またいつでもお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてQpot0107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリヴェール サンシャイン
通話無料0066-9680-554827
フェリヴェール サンシャインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 10時~19時
住所 茨城県水戸市白梅2-3-86
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る