2. 青森の結婚式場
  3. 弘前・八戸・その他の結婚式場
  4. Floria Garden HIROSAKI(フローリア ガーデン ヒロサキ)

青森 弘前・八戸・その他エリアのゲストハウス「Floria Garden HIROSAKI(フローリア ガーデン ヒロサキ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

弘前駅

自分の事のように話しを聞いてくれる、最高

ユウコロ さん

挙式日 2019年4月 (投稿2019年7月)

いろいろ回りましたが、ここは結構安くて正直助かりました。
けど安くても料理は美味しいし会場は綺麗だしみんな優しくて、大変満足してます

挙式、披露宴会場ともにとにかく綺麗でした。
披露宴会場は他にはない可愛いらしい雰囲気のあるところでした。

挙式は退場の時外の階段から退場など天気に左右される事はありますが、外も使えるのでそれはここならではの会場だと思います。

提携ショップは3つあり、衣装もたくさんあってなかなか決まらないくらい種類も豊富でした。

私は洋食を頂きましたが、見た目から華やかで味もとても美味しかったです。
ゲストの方々もみんなに好評でした。
また年齢問わず子供からお年寄りまで、料理の方は人気でした。

みんなとても親切。
担当して下さった方もとても親身になって最初から話しを聞いてくれました。
夜に連絡をした時もすぐ返事くれてとてもいい方でした。
スタッフみんなのおかげでいい結婚式挙げられる事出来ました。

周りに緑があり、外でも挙式出来るいいとこでした。
そんなに離れたところではないので交通にも不便はなかったと多くの声を頂きました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユウコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Floria Garden HIROSAKI
住所 青森県弘前市大字早稲田4-1-3

青森の結婚式場ランキングをもっと見る