2. 結婚式場を探す
  3. 宮崎の結婚式場
  4. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  5. エンシティホテル延岡

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「エンシティホテル延岡」は、延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

延岡駅
メッコ さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

オシャレでシックな会場
メッコさん(エンシティホテル延岡口コミ)

オシャレでシックな披露宴会場でした。
天井にお花が吊り下げられているのがとても可愛かったです。

映像演出のためのスクリーンが新郎側ゲスト用と新婦側ゲスト用と2枚あって見やすかったです。

お料理も美味しかったです!
宮崎牛のステーキがかなり美味しかったです。
デザートビュッフェもあり、楽しく食事ができました。
お酒が飲めないのですが、ジュースの他にノンアルコールカクテルもあり、飲み物も充実していました。

披露宴が始まる前に、担当のウェイター?の方がテーブルにご挨拶に来てくださいました。ドリンクの注文の他、空調が寒い等気になることがあったらおっしゃってくださいと挨拶してくださって、ありがたかったです。

車で来たのでアクセスはあまり気にしてませんが、延岡駅からタクシーできてもワンメーターぐらいだと思います。
車の場合、コインパーキングですがフロントに駐車券を渡せば無料にしてくださいました。

エンシティホテル延岡

ウエディングプランナー 一同 より

(返信日:2019年4月26日)

メガネうどん様

結婚式のご出席にあたり、エンシティホテル延岡へ
お越しいただき、またご感想の口コミ投稿を
ありがとうございます。
披露宴では、ご新郎ご新婦は勿論、ご出席の皆様にも
会場の雰囲気、天井の花飾りなど
演出も満足していただけるよう心がけております。
またお料理にもご満足いただけたようで、
ホテルとしまして大変嬉しく存じます。
フリードリンクの種類も約30種類ご用意させて
いただいております。
エンシティホテル延岡では、これからも貴重なご意見としてよりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
メガネうどん様におかれましては、
是非またレストランでのお食事や、
ホテルステイなどで
ゆっくり休みにお越しいただければ幸いです。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメッコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルらしい豪華な装飾の会場でした。広さも十分で、余興なども問題なく行えます。ホテルでは仕方のないことだとは思いますが、広いウェルカムスペースなどはなく、会場に入る前はホテルのロビーや披露宴会場の前で待...

バーガンディ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 エンシティホテル延岡
通話無料0066-9680-516198
エンシティホテル延岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~18:00(火曜定休※祝日・休日除く)
住所 宮崎県延岡市紺屋町1-4-28
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る