2. 結婚式場を探す
  3. 宮崎の結婚式場
  4. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  5. エンシティホテル延岡

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「エンシティホテル延岡」は、延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

延岡駅
バーガンディ さん (女性)
2018年6月
2018年10月

ホテルらしい豪華な会場
バーガンディさん(エンシティホテル延岡口コミ)

ホテルらしい豪華な装飾の会場でした。広さも十分で、余興なども問題なく行えます。ホテルでは仕方のないことだとは思いますが、広いウェルカムスペースなどはなく、会場に入る前はホテルのロビーや披露宴会場の前で待つことになります。

特に凝った演出などはなく、一般的な披露宴の流れだったと思います。

テーブル内でも料理が運ばれてくるスピードに差があったのが気になりました。
余興に出演する予定があったので、それまでに急いで食べたかったのですが、なかなか私の席に運ばれて来ず、焦れったい思いをしました。
料理は、特にメインのお肉にボリュームがあり、満足な量を美味しく食べることができました。

ビールが苦手なので、甘めのカクテルをお願いしたのですが、なかなか持って来てもらえなったのが残念でした。

車で送ってもらいましたが、ホテル前の道路があまり広くなく、近くのコンビニで降ろしてもらいました。駐車場もあまり広い感じではなかったです。駅からもやや距離があるので、ヒールを履いている女性などはタクシーでドアの前まで乗り付けるのがベストだと思いました。

エンシティホテル延岡

エンシティホテル延岡 ウエディングプランナー 一同 より

(返信日:2019年4月12日)

バーガンディ様

この度は、エンシテイホテル延岡にご参列賜りまして、
また、口コミのご投稿の中で、嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
ホテルらしい豪華な装飾、メイン料理のボリュームが
あり、ご満足いただけた事、とても嬉しく感じます。
また、サービス内容でのご指摘ありがとうございます。
いただいた内容を真摯に受け止め、よりお客様に
ご満足いただけるサービスをおこなって参ります。
ご結婚式以外でも宿泊や、レストランなど、是非お近くにお立ち寄りの際はまた足を運んでいただけましたら幸いでございます。
今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバーガンディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレでシックな披露宴会場でした。 天井にお花が吊り下げられているのがとても可愛かったです。 映像演出のためのスクリーンが新郎側ゲスト用と新婦側ゲスト用と2枚あって見やすかったです。 お...

メッコ さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 エンシティホテル延岡
通話無料0066-9680-516198
エンシティホテル延岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~18:00(火曜定休※祝日・休日除く)
住所 宮崎県延岡市紺屋町1-4-28
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る