岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「センティール・ラ・セゾン 岐阜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2024年2月 (投稿2024年8月)
チャペルはウエディングドレスが映えるつくりになっていて写真がとても綺麗に撮れました。
披露宴会場もブラウン、グリーンで落ち着いた雰囲気でした。
見学の段階で「出来ないことはない」と言われていて本当にその通りだったなと思います。
やりたい演出をどのように実現するかを一緒に考えてくださったスタッフさん達には感謝しています。
担当プランナーさんにおすすめしていただいた提携先で衣装を決めましたが、ドレスショップの担当さんもとても親身になってドレス選びをサポートしてくださり、お気に入りの1着を見つける事ができました
お料理が美味しくてここに決めたのもあり、ゲストにもお料理は大変好評でした。
オプションにはなりますが、BBQブュッフェは本当におすすめです。
プランナーさんは高校の同級生だった事もあるので少しでも気になったことがあると連絡して対応してもらいました。ちょっとした事でも相談にのってもらえてほんとによかったです。
駅からは距離がありますが私たちは紹介割りでシャトルバスもしくはタクシー5万円分までは無料でした。
会場名 | センティール・ラ・セゾン 岐阜 |
岐阜県岐阜市正木西町11-25
見積もり金額より自己負担額は10万ほど安くなりました。
持ち込み料が全て無料だったので持ち込み出来るものは全て持ち込んで節約しました。
持ち込み料がかかってしまったり持ち込み禁止の式場も多いと聞くので持ち込み料無料はとても助かりました。